Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Да в помнила ругались а он такое сказал такое. Я как представила и все. Потом правда мозг все перекрутил. Но сейчас просто не могу остановиться. И отпустило.
Ну наконец-то ...чем смог, тем помог! Обращайся :D

Да в помнила ругались а он такое сказал такое. Я как представила и все. Потом правда мозг все перекрутил. Но сейчас просто не могу остановиться. И отпустило.
И не забудь зажать камушек перед сном и меня поблагодарить :D

И не забудь зажать камушек перед сном и меня поблагодарить :D
Так и хочется вас ударить этой книгой 🤣 Весь вечер про ваши свечи вспоминаю. И если у девушки все хорошо сложится, то я тоже к тебе помощницей пойду котел мыть 🤣🤣🤣
IMG_4334.webp

Так и хочется вас ударить этой книгой 🤣 Весь вечер про ваши свечи вспоминаю. И если у девушки все хорошо сложится, то я тоже к тебе помощницей пойду котел мыть 🤣🤣🤣Посмотреть вложение 2361428
Для тебя у меня занятие покруче найдется чем котел мыть :676866858: Я тебе доверю свечи поджигать :D

Так и хочется вас ударить этой книгой 🤣 Весь вечер про ваши свечи вспоминаю. И если у девушки все хорошо сложится, то я тоже к тебе помощницей пойду котел мыть 🤣🤣🤣Посмотреть вложение 2361428
Так рассказывай про что книга.
Не то настроение у меня не для Норвегии и Каштановых человечков. Тяжко читать хотя я такое люблю

Посмотрел только что в таз с водой....вижууу...вижууу идет к тебе человек хороший...но у него на пути препятствия разные происходят, никак не дойдет! Свечу на него коричневую зажгу, чтоб приостановился - переждал немного.
Понятно, почему никак не дойдёт. Я ж фиолетовую просила, а ты... Коричневую... :(

Так рассказывай про что книга.
Не то настроение у меня не для Норвегии и Каштановых человечков. Тяжко читать хотя я такое люблю
Ресторан Джин на грани закрытия. Внезапно появляется загадочная ведьма, чьи блюда исполняют желания. Но плата не деньги, а здоровье или часть души .. ну или пару пальцев)
Я кстати думала, что это будет что-то уютненькое, но здесь несколько историй, такой сборник о посетителях. Но они переплетаются с основной линией Джин. Повествование очень легкое, но затрагивает глубокие темы. Мне понравилось, даже удивлена)))) Не всем зайдет конечно.

Ресторан Джин на грани закрытия. Внезапно появляется загадочная ведьма, чьи блюда исполняют желания. Но плата не деньги, а здоровье или часть души .. ну или пару пальцев)
Я кстати думала, что это будет что-то уютненькое, но здесь несколько историй, такой сборник о посетителях. Но они переплетаются с основной линией Джин. Повествование очень легкое, но затрагивает глубокие темы. Очень легкая и мудрая книга. Мне понравилось, даже удивлена)))) Не всем зайдет конечно.
Завтра скачаю, спасибо.

Понятно, почему никак не дойдёт. Я ж фиолетовую просила, а ты... Коричневую... :(
Так сначала была фиолетовая и он пошел к тебе, но трудности у него на пути...нужно переждать, а остановить его притяжение к тебе могу только коричневой...

Я кстати думала, что это будет что-то уютненькое, но здесь несколько историй, такой сборник о посетителях. Но они переплетаются с основной линией Джин. Повествование очень легкое, но затрагивает глубокие темы. Мне понравилось, даже удивлена)))) Не всем зайдет конечно.
Типа баек из склепа, да?)

Это как сказка, сборник мудрых притч. Меня зацепило)
Даже дорама есть, но более мистическая
Сказок хочу, вот сказки сейчас читаются. А детективов пересмотрела и переслушала. Наверно.

Сказок хочу, вот сказки сейчас читаются. А детективов пересмотрела и переслушала. Наверно.
Да, я тоже что-то. Наверно поэтому так зашло. Хочется уютного вечера с легкой историей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу