Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Ходил по магазину сегодня, такое увидел сразу @Sashshka вспомнил
Не знаешь зачем это?
Белые ароматические а красные?
Будет кровища надеюсь?
Или красные трусы на ночь одевать мало ли?

Кстати скоро 12.08 там и парад и затмение вроде

1000154837.webp

В таблице отметился. Не работает ваше кунг-фу. Топливный кризис меня ещё не добил, но близок к этому.

В таблице отметился. Не работает ваше кунг-фу. Топливный кризис меня ещё не добил, но близок к этому.
Оно бывает по разному работает, сложно просто смертным углядеть все причинно следственные связи
У меня в один раз было так на марафоне : я работал себе спокойно на работе на средней, все было просто спокойно и неспешно, чай кофе в любое время тепло уютно офис в центре почти города, люди периодически приятные, потом хрясь тудысь растудысь (не знаю как нормальными словами описать), через неопределённое количество случайных обстоятельств и 15 дней я уже был оформлен на другую работу с более хорошими условиями зп почти в 3 раза больше также спокойно чай кофе приятные периодически люди.Хотя ничего не предвещало
Плохо иногда только Кажется плохо а потом вдруг и хорошо уже замечательно

Что случилось?
Всё как у всех, а вчера ещё и заправиться не получилось. На четырёх заправках был. И **censored** то работает то нет мобильный. И вой сирен тревоги то среди ночи. Ну и далее ещё на два листа. Так оно было ещё терпимо. И теперь всё. Опять капризничаю. На работе на половину дел болт забил. Бриться всё сложнее.

Всё как у всех, а вчера ещё и заправиться не получилось. На четырёх заправках был. И **censored** то работает то нет мобильный. И вой сирен тревоги то среди ночи. Ну и далее ещё на два листа. Так оно было ещё терпимо. И теперь всё. Опять капризничаю. На работе на половину дел болт забил. Бриться всё сложнее.
А это где?
У нас сегодня сирены тоже выли

stickers_Persik39 У нас не прекращаясь новости все видали
Комментировать не буду, область и город в профиле. Кто понял тот понял
Да именно там я работаю

Ходил по магазину сегодня, такое увидел сразу @Sashshka вспомнил
Не знаешь зачем это?
Белые ароматические а красные?
Будет кровища надеюсь?
Или красные трусы на ночь одевать мало ли?

Кстати скоро 12.08 там и парад и затмение вроде

Посмотреть вложение 2361868
Не того в магазин запустили, там и зелененькие и кофейные 😍

Не знаю как с Меркурием, но Марс точно куда то не туда завернул 1lis26
Всё держимся, не унываем, ну хотя-бы потому что - а фигли делать :smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу