Интересно Макароны, паста...

Я тоже куркуму везде кладу, спасибо, Сармите!
Купила на рынке развесной, пересыпала в банку, и прям из банки щедро сыплю во всё. Иногда даже в чай)
?
 
Последнее редактирование:
Я тоже куркуму везде кладу, спасибо, Сармите!
Купила на рынке развесной, переспала в банку и прям из банки щедро сыплю во всё. Иногда даже в чай)
?
А в чай зачем? Что это дает?
 
А в чай зачем? Что это дает?
Да просто) пользу дает, легкое жжение. Я люблю в чай все по настроению класть. В особенности люблю - жгучий перец ?.
Или беру уже готовый чай с перчиком:
IMG_20211017_154904.jpg
 
А я - правильная - чай должен быть чаем:)
Каркаде еще люблю)
Я все чаи завариваю в термосе. Когда он настоится - такая вкуснота получается!
И красота)
Например, вот - обыкновенная рябина.
20210909_113219.jpg
 
Чай со специями не нравится.
Дочь пьёт с удовольствием.
А по мне лучше без всяких добавок зелёный крупнолистовой)
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу