Вброс Максималочка или на минималочках?

Сука я хоть в ту сторону то еду,с вами заблудилась пару раз. Один глаз в телефоне второй смотрит на дорогу
Я так сегодня несколько раз забывала куда вообще еду. Трижды один и то же круг выполняла. Надо записывать куда еду.

здоровую взаимную любовь (это для меня принципиально), материально обойдусь средней заработной платой по региону, это сорок две тысячи. Мне тридцать, через пятнадцать лет при соблюдении всех условий согласен умереть безболезненно.
А как же любовь? Если это условие соблюдается, оставишь её через 15 лет? Я не понэл..

Доброе утро
1597796363509.png

пошел поработаю на минималочках

Меня звуки вообще не раздражают. Громкая музыка - да, плохая акустика убивает просто.
Хаха. Шум - это вообще какая-то национальная российская болезнь. У меня подруга как-то жалобу в ТЦ написала, чтоб музон отключили. Ей даже не посчитали нужным ответить стандартным бла бла бла, спасибо за внимание. Бизнес этика, блядь.
В аэропортах тоже заметно: смотрит человек чонить в телефоне без наушников - понятно откуда.

чаво не торт то?
зато теперь все знают про коллекцию форумных хуев у двух девяток.
На хер мне коллекция? В мусор сразу) в реале то ссаными трусами не отмахаешься от некоторых,ещё и коллекцию вашего интернетного срама собирать,увольте сударь.

Хаха. Шум - это вообще какая-то национальная российская болезнь. У меня подруга как-то жалобу в ТЦ написала, чтоб музон отключили. Ей даже не посчитали нужным ответить стандартным бла бла бла, спасибо за внимание. Бизнес этика, блядь.
В аэропортах тоже заметно: смотрит человек чонить в телефоне без наушников - понятно откуда.
Это прям больная мозоль, чиорт!

Это прям больная мозоль, чиорт!
Это не мозоль. Это взрыв мозга. :banghead::banghead:В крупных гостиницах ещё есть какой/то стандарт и можно позавтракать в тишине. А местечковые типа не пальцем сделаны. Телеаизор имеют. Крутотень типа. Утром хочешь позавтракать, в тишине, а тебе каккю-то хуету в оба уха засовывают.

В местечковом аэропорту в кафе орет телевизор. Уйдешь в укромное место, а там сериал без наушников. Сядешь в самолет, а там яжемать с мультами на весь салон.

Блядь, дикари какие-то. Они вообще о наушниках слышали?

Пока долетишь от Москвы до Мухосранска, умом тронешься.
В цивилизации не лучше. Про письмо в ТЦ уже писала. В ресторан придешь и орать надо. Иначе не услышат на другом конце стола. Попросишь убавить, сделают вид или вежливо пошлют.

Вот что это? Тугоухими все не могут быть. Видимо, менталитет такой: кто громче, того и понимают. Пиздец. Полный.

В местечковом аэропорту в кафе орет телевизор. Уйдешь в укромное место, а там сериал без наушников. Сядешь в самолет, а там яжемать с мультами на весь салон.
Жуть какая, у меня пока что видимо маршруты удачные или везёт сильно... плять.., представила детей в поездке с мультиками ??

Но по магазинам, конечно, вообще отпадает желание ходить. И у идиотов что-то покупать.

Я не аскет,но свалить из сраного шумного города в деревню и жить там выращивая огурцы и не парясь по поводу того как ты одет,какие бренды,какой у тя лук,это круто. Надел треники и галоши и збс.На бошке пук замутил,лопату в руки и пошел спортом заниматьсяПосмотреть вложение 1253443
Ну, лук не лук, а перчаточки то в цвет треников надела, и футболку не случайную нацепила, не зелёную, не фиолетовую, а в тему подобрала) Мастерство не пропьешь)

Ну, лук не лук, а перчаточки то в цвет треников надела, и футболку не случайную нацепила, не зелёную, не фиолетовую, а в тему подобрала) Мастерство не пропьешь)
:rofl: ну такс фээшн из май профешн же??? я лопату то выбирала не какая понадежнее а какая покрасивее) под цвет глаз блять:rofl:
Все там покупают сумки под цвет машины,Аня лопату под цвет глаза??

:rofl: ну такс фээшн из май профешн же??? я лопату то выбирала не какая понадежнее а какая покрасивее) под цвет глаз блять:rofl:
Все там покупают сумки под цвет машины,Аня лопату под цвет глаза??
Как я тебя понимаю, я губку на кухню не
никогда не положу красную или синюю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу