Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ромео ,милый мой Ромео! Спасибо за поздравления, добрые слова,за поддержку. Идём вместе дальшеДорогая подруга! Очень рад за тебя и горжусь тобой! Хочу поздравить тебя с огромным достижением - годом, прошедшим без курения. Ты взошла на свой Эверест, преодолев множество трудностей и суровых испытаний. Это большой шаг вперед на пути к здоровому образу жизни. Желаю тебе уверенности и настойчивости в достижении новых вершин и никогда не сдавайся на полпути!
По ходу помогла@ЭленХ . Леночка ты поможешь мне накрывать? Я не успеваю
Посмотреть вложение 1817840
Надо на столах расставить
Давай пока нет никого за альпенизм
Вот таких подробностей я не знала покурила и всё? Успокоилась? И дальше 5 лет некурения. Ну ты мать даёшьПятый, пятый))
А мог бы быть шестой. Но я за 10 дней до первого Эвереста осознанно закурила. Ну захотелось мне))
Пиши адрес
Курила примерно с неделю. Точно не помню. А потом даль ше не курила))покурила и всё? Успокоилась?
Как и все мыЩас. Уже собирает чумодан... или можно на форуме посадить. Тогда точно ничего не заметит
Все собрал, все помнит! Молодец!
Я так люблю вас.
Это правда!!!
Ходишь неизвестно где весь праздник пропустила ну как так тоАзамат, миленький,забегалась я,закрутилась
Эверест ,как свадьба ???Шёл второй день празднования
@Ленхен Леночка, я тебя торжественно поздравляю!!! Ты это-таки сделала, несмотря на все препятствия
Теперь только выше облаков, и выше, и выше!
Что, и всю мороженку слопали?!!!Эверест ,как свадьба ???
Будем отмечать два дня !
Спасибо Любушка за поздравления!
Остались только пирожное,будешь?
Посмотреть вложение 1818191
Я помню,что у тебя был срыв ,но как-то срокам тогда ещё не придавала значения. А может и ты так подробно нам новичкам не рассказывала. Вначале месяц продержаться - уже герой. Через год закурить - застрелите меня сейчас все воспринимается намного спокойнее и трезвым умом. А тогдааааааКурила примерно с неделю. Точно не помню. А потом даль ше не курила))
Да, первый раз, на форуме. Вообще по шальному бросала. Вчера допустим и в мыслях не было бросать, а через пару дней бросила. На слабо взялиЯ помню,что у тебя был срыв ,но как-то срокам тогда ещё не придавала значения. А может и ты так подробно нам новичкам не рассказывала. Вначале месяц продержаться - уже герой. Через год закурить - застрелите меня сейчас все воспринимается намного спокойнее и трезвым умом. А тогдаааааа
Ты первый раз тоже на форуме бросала?
Привет дорогая! Получается,что такДоброе утречко!!! Праздник продолжается??????
И на год да ? Вот это слабо всем бы такДа, первый раз, на форуме. Вообще по шальному бросала. Вчера допустим и в мыслях не было бросать, а через пару дней бросила. На слабо взяли