#Некурим Маленькими шажочками...

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала
Катюша, с доченькой тебя!
Счастья вам! ???????
otkritka-pozdravlenie-s-rozhdeniem-docheri.orig.jpg
Спасибо, дорогая Stickers-Erika2

• Love
Реакции: Kisa
С выпиской вас девочки Stickers-Spotty24
Как первое купание прошло ? ?
Оно прошло днём в палате под краном в раковине, потому что дома горячей воды нет :spin:
Я почти сама полностью даже справилась))

Оно прошло днём в палате под краном в раковине, потому что дома горячей воды нет :spin:
Я почти сама полностью даже справилась))
Ой толи ещё будет ? со всем справишься ?
Блин я уже забыла что такое ляльки в доме ?
Спокойных вам ночей самое главное ! :676866858:

Ой толи ещё будет ? со всем справишься ?
Блин я уже забыла что такое ляльки в доме ?
Спокойных вам ночей самое главное ! :676866858:
Ох надеюсь)) спасибо :676866858: :kiss: нам ещё многое предстоит)
Но она так тяжело в конце мне досталась, что в обиду не дам точно) обижу сама :giggle:

Эх....есть теперь у тебя кого кормить... :unsure:

День 731. 2 годика)
Ну что, тема с курением в принципе исчерпана, не слежу за счётчиком, не считаю дни, последний накат прям накат был 9-10 месяцев назад.
Курить иногда (редко) хочется, но! Это не накаты, а исключительно моя тупость и неумение разбираться, чего хочется :facepalm: :giggle:
Это желание приходит в моменты, когда хочется швыряться ножами, топорами и сковородками, и скорее не курить хочется, а минут 5 подышать и успокоиться) ну или по щам мне хочется:facepalm::giggle:короче, это несравнимо с тем, что было 731 день назад, когда это все казалось таким нереальным)
Короче, бросайте курить все) и экономии то сколько! И зимой не надо бегать в дубачину на улицу) и не воняяяяееет:bounce:
Но затяжечку бы мааааленькую такую я б сделала :rofl:

День 731. 2 годика)
Ну что, тема с курением в принципе исчерпана, не слежу за счётчиком, не считаю дни, последний накат прям накат был 9-10 месяцев назад.
Курить иногда (редко) хочется, но! Это не накаты, а исключительно моя тупость и неумение разбираться, чего хочется :facepalm: :giggle:
Это желание приходит в моменты, когда хочется швыряться ножами, топорами и сковородками, и скорее не курить хочется, а минут 5 подышать и успокоиться) ну или по щам мне хочется:facepalm::giggle:короче, это несравнимо с тем, что было 731 день назад, когда это все казалось таким нереальным)
Короче, бросайте курить все) и экономии то сколько! И зимой не надо бегать в дубачину на улицу) и не воняяяяееет:bounce:
Ну че мать, с двумя годами что ль:smoking::D

День 731. 2 годика)
Ты такая умничка КатяStickers-Erika2
А я закурила stickers_Persik10

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу