Спасибо, дорогаяКатюша, с доченькой тебя!
Счастья вам! ???????
![]()
![4237 Stickers-Erika2 Stickers-Erika2](/styles/smilies/Stickers-Erika/4237.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогаяКатюша, с доченькой тебя!
Счастья вам! ???????
![]()
Выписались сегодня, какой кайф оказаться домаНу ты как?![]()
С выпиской вас девочкиВыписались сегодня, какой кайф оказаться дома![]()
СпасибоС выпиской вас девочки
Как первое купание прошло ? ?
Ой толи ещё будет ? со всем справишься ?Спасибо
Оно прошло днём в палате под краном в раковине, потому что дома горячей воды нет
Я почти сама полностью даже справилась))
Ох надеюсь)) спасибоОй толи ещё будет ? со всем справишься ?
Блин я уже забыла что такое ляльки в доме ?
Спокойных вам ночей самое главное !![]()
А папаша как?)))Выписались сегодня, какой кайф оказаться дома![]()
Слишком счастлив и слишком переживает за нее)А папаша как?)))
Ну он хоть напился когда ты родила?Слишком счастлив и слишком переживает за нее)
Вряд ли, он почти не пьет)Ну он хоть напился когда ты родила?![]()
Да найду и для тебя чего-нибудь уж)Эх....есть теперь у тебя кого кормить...![]()
СПАСИБО!)))Да найду и для тебя чего-нибудь уж)
Посмотреть вложение 1243807
Ути божечки кошечки
Ну че мать, с двумя годами что льДень 731. 2 годика)
Ну что, тема с курением в принципе исчерпана, не слежу за счётчиком, не считаю дни, последний накат прям накат был 9-10 месяцев назад.
Курить иногда (редко) хочется, но! Это не накаты, а исключительно моя тупость и неумение разбираться, чего хочется![]()
Это желание приходит в моменты, когда хочется швыряться ножами, топорами и сковородками, и скорее не курить хочется, а минут 5 подышать и успокоиться) ну или по щам мне хочетсякороче, это несравнимо с тем, что было 731 день назад, когда это все казалось таким нереальным)
Короче, бросайте курить все) и экономии то сколько! И зимой не надо бегать в дубачину на улицу) и не воняяяяееет
Но затяжечку бы мааааленькую такую я б сделала![]()
Типа ага) спасибо) надо это дело отметитьНу че мать, с двумя годами что ль![]()
Ты такая умничка КатяДень 731. 2 годика)
Ну что, тема с курением в принципе исчерпана, не слежу за счётчиком, не считаю дни, последний накат прям накат был 9-10 месяцев назад.
Курить иногда (редко) хочется, но! Это не накаты, а исключительно моя тупость и неумение разбираться, чего хочется![]()
Это желание приходит в моменты, когда хочется швыряться ножами, топорами и сковородками, и скорее не курить хочется, а минут 5 подышать и успокоиться) ну или по щам мне хочетсякороче, это несравнимо с тем, что было 731 день назад, когда это все казалось таким нереальным)
Короче, бросайте курить все) и экономии то сколько! И зимой не надо бегать в дубачину на улицу) и не воняяяяееет
Но затяжечку бы мааааленькую такую я б сделала![]()