#Некурим Маленькими шажочками...

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала
Катя, как у вас дела? Как дочурка? Как назвали кстати?

День 731. 2 годика)
Ну что, тема с курением в принципе исчерпана, не слежу за счётчиком, не считаю дни, последний накат прям накат был 9-10 месяцев назад.
Курить иногда (редко) хочется, но! Это не накаты, а исключительно моя тупость и неумение разбираться, чего хочется :facepalm: :giggle:
Это желание приходит в моменты, когда хочется швыряться ножами, топорами и сковородками, и скорее не курить хочется, а минут 5 подышать и успокоиться) ну или по щам мне хочется:facepalm::giggle:короче, это несравнимо с тем, что было 731 день назад, когда это все казалось таким нереальным)
Короче, бросайте курить все) и экономии то сколько! И зимой не надо бегать в дубачину на улицу) и не воняяяяееет:bounce:
Но затяжечку бы мааааленькую такую я б сделала :rofl:
Катя! Счастье - то какое :dance: :bounce: Ты дошла, до двойного Эвереста!!!✌️minion15 Поздравляю тебя!??? Но руку держи на пульсе, ибо....сама знаешь(( Мы зависимы, на веки веков!:facepalm:Далеко от форума отходить, не рекомендуется:giggle: А сегодня... такой знаменательный день!!!:thumbsup: Ещё раз поздравляю, ты молодечик!:kiss::kiss::kiss:
23706203.gif

5-6.jpg

Катя, как у вас дела? Как дочурка? Как назвали кстати?
Послезавтра месяц уже :eek: назвали Аней, но я ее ещё по имени ни разу не назвала :rofl:
А так нормально вроде) ну орёт периодически, но я тоже ору иногда, а я при этом намного старше! но все равно без мозгов
Спать по интервалам не прикольно, но ничего)) я почти привыкла :giggle:

Катя! Счастье - то какое :dance: :bounce: Ты дошла, до двойного Эвереста!!!✌minion15 Поздравляю тебя!??? Но руку держи на пульсе, ибо....сама знаешь(( Мы зависимы, на веки веков!:facepalm:Далеко от форума отходить, не рекомендуется:giggle: А сегодня... такой знаменательный день!!!:thumbsup: Ещё раз поздравляю, ты молодечик!:kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 1253873
Посмотреть вложение 1253888
Светочка, спасибо большое:676866858:многое благодаря тебе:kiss:

Светочка, спасибо большое:676866858:многое благодаря тебе:kiss:
Не придумывай! Ты сама себя вытянула из смога))) До сих пор не представляю, как тебе хватило нервов не закурить, когда ты котика своего искала:cold::facepalm:

Не придумывай! Ты сама себя вытянула из смога))) До сих пор не представляю, как тебе хватило нервов не закурить, когда ты котика своего искала:cold::facepalm:
Некогда было :giggle: зато вискарик попить успела - 13 ноября )
А на следующий день о беременности узнала :facepalm:
И прощай, вискарик stickers_Persik39 :giggle:

Некогда было :giggle: зато вискарик попить успела - 13 ноября )
А на следующий день о беременности узнала :facepalm:
И прощай, вискарик stickers_Persik39 :giggle:
Да! Я очень хорошо запомнила тот день!? Всё что не делается... всё равно сделается, Катя :rofl: Теперь покурить если, то только в старости, в кресле - качалке, ога:giggle:

Наталья Васильевна! Нет времени думать и настраиваться?✌ Надо действовать стремительно :thumbsup: :kiss:
Ты только помни, что чем дальше, тем сложнее;)
Знаю девочки? Но уже поздняк, теперь пока до тошноты не накурюсь не успокоюсь :frantics:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу