Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю) нашла себе повод на стрессе, дура че, развела себя как школьницуСпасибо!
Зачем?![]()
А, понимаю)) я тоже так себя развести порой пытаюсь)Не знаю) нашла себе повод на стрессе, дура че, развела себя как школьницу![]()
Катя! Счастье - то какоеДень 731. 2 годика)
Ну что, тема с курением в принципе исчерпана, не слежу за счётчиком, не считаю дни, последний накат прям накат был 9-10 месяцев назад.
Курить иногда (редко) хочется, но! Это не накаты, а исключительно моя тупость и неумение разбираться, чего хочется![]()
Это желание приходит в моменты, когда хочется швыряться ножами, топорами и сковородками, и скорее не курить хочется, а минут 5 подышать и успокоиться) ну или по щам мне хочетсякороче, это несравнимо с тем, что было 731 день назад, когда это все казалось таким нереальным)
Короче, бросайте курить все) и экономии то сколько! И зимой не надо бегать в дубачину на улицу) и не воняяяяееет
Но затяжечку бы мааааленькую такую я б сделала![]()
Послезавтра месяц ужеКатя, как у вас дела? Как дочурка? Как назвали кстати?
Светочка, спасибо большоеКатя! Счастье - то какое![]()
Ты дошла, до двойного Эвереста!!!✌
Поздравляю тебя!??? Но руку держи на пульсе, ибо....сама знаешь(( Мы зависимы, на веки веков!
Далеко от форума отходить, не рекомендуется
А сегодня... такой знаменательный день!!!
Ещё раз поздравляю, ты молодечик!
Посмотреть вложение 1253873
Посмотреть вложение 1253888
Не придумывай! Ты сама себя вытянула из смога))) До сих пор не представляю, как тебе хватило нервов не закурить, когда ты котика своего искалаСветочка, спасибо большоемногое благодаря тебе
![]()
Некогда былоНе придумывай! Ты сама себя вытянула из смога))) До сих пор не представляю, как тебе хватило нервов не закурить, когда ты котика своего искала![]()
Да! Я очень хорошо запомнила тот день!? Всё что не делается... всё равно сделается, КатяНекогда былозато вискарик попить успела - 13 ноября )
А на следующий день о беременности узнала
И прощай, вискарик![]()
![]()
Да ? но буду бросать... только настроюсьА, понимаю)) я тоже так себя развести порой пытаюсь)
Ну и как? Нравится?
Наталья Васильевна! Нет времени думать и настраиваться?✌️ Надо действовать стремительноДа ? но буду бросать... только настроюсь![]()
Ты только помни, что чем дальше, тем сложнееДа ? но буду бросать... только настроюсь![]()
Наталья Васильевна! Нет времени думать и настраиваться?✌ Надо действовать стремительно![]()
![]()
Знаю девочки? Но уже поздняк, теперь пока до тошноты не накурюсь не успокоюсьТы только помни, что чем дальше, тем сложнее![]()
Да хоть бы тебя скорее стошнилоЗнаю девочки? Но уже поздняк, теперь пока до тошноты не накурюсь не успокоюсь![]()
Я первый раз радуюсь, когда человека мутит
да уже подташнивает![]()
А ты добраяЯ первый раз радуюсь, когда человека мутит![]()
Это всё исключительно, для твоего здоровьяА ты добрая![]()