Ааа, спасибо)) я даже растерялась сначала))Приятного аппетита, масянь![]()
![]()
![]()
пожалуй достаточно
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа, спасибо)) я даже растерялась сначала))Приятного аппетита, масянь![]()
![]()
![]()
пожалуй достаточно
![]()
А, ну это мы в поход ходили))
На завтрак у меня были яичница глазунья, ветчина, фасоль красная консервированная немного обжаренная, салат корейский и сейчас еще гранат взял)Андрей приветЧто у тебя сегодня на завтрак? Не кефир ведь, правда?
![]()
Пойти фасоль что ль пожарить... Вкусно? Я вроде не жарила)фасоль красная консервированная немного обжаренная
Ну обычная фасоль, только теплая.Пойти фасоль что ль пожарить... Вкусно? Я вроде не жарила)
И гранат хочу ?
Ну обычная фасоль, только теплая.
Вот это загрузился!!!? ????На завтрак у меня были яичница глазунья, ветчина, фасоль красная консервированная немного обжаренная, салат корейский и сейчас еще гранат взял)
Людишек попроведать???А, ну это мы в поход ходили))
Пожрать, наверное)попроведать
Типа английский завтрак)Вот это загрузился!!!? ????
Людишек попроведать???
Я вас обожаю!Пожрать, наверное)
А мы тебяЯ вас обожаю!![]()
Я вот не представляю....как можно то кефирчиком наесться, а то не хилым английским завтраком ?Типа английский завтрак)
И кефир хочу ?с фасолью ?Я вот не представляю....как можно то кефирчиком наесться, а то не хилым английским завтраком ?
Я кефирчиком и не наедался вчера, но надо было раньше вставать, чтобы позавтракать. Поголодать немного тоже полезноЯ вот не представляю....как можно то кефирчиком наесться, а то не хилым английским завтраком ?
Блин..ну тебя чё так кидает?И кефир хочу ?с фасолью ?
Это всё Андрей)) и селёдку б тоже ? но лень покидать диван )Блин..ну тебя чё так кидает?![]()
Я бы умерла, от кефира на завтракЯ кефирчиком и не наедался вчера, но надо было раньше вставать, чтобы позавтракать. Поголодать немного тоже полезно![]()
ну ты как -то плавно начинай перемещаться....лёгкими прыжками, в сторону...а куда кстати? Где живёт твоя селёдка? Кефир и фасоль?Это всё Андрей)) и селёдку б тоже ? но лень покидать диван )