#Некурим Маленькими шажочками...

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала
Андрей привет :wavespin: Что у тебя сегодня на завтрак? Не кефир ведь, правда? :giggle:
На завтрак у меня были яичница глазунья, ветчина, фасоль красная консервированная немного обжаренная, салат корейский и сейчас еще гранат взял)

На завтрак у меня были яичница глазунья, ветчина, фасоль красная консервированная немного обжаренная, салат корейский и сейчас еще гранат взял)
Вот это загрузился!!!? ????

Людишек попроведать???
Пожрать, наверное)
Я вас обожаю!
DisgustingWhoppingBanteng-size_restricted.gif

Я вот не представляю....как можно то кефирчиком наесться, а то не хилым английским завтраком ?
Я кефирчиком и не наедался вчера, но надо было раньше вставать, чтобы позавтракать. Поголодать немного тоже полезно :D

Я кефирчиком и не наедался вчера, но надо было раньше вставать, чтобы позавтракать. Поголодать немного тоже полезно :D
Я бы умерла, от кефира на завтрак :cold: просто не дожила бы, до обеда :rofl: ласты бы склеила, уморилась бы голодом, сошла бы с ума, три раза рухнула в обморок, купила бы себе белые тапки и в гроб бы лечь успела :rofl::rofl::rofl: Да...люблю пострадать :giggle: А тебе респект, угу :thumbup:

Это всё Андрей)) и селёдку б тоже ? но лень покидать диван )
ну ты как -то плавно начинай перемещаться....лёгкими прыжками, в сторону...а куда кстати? Где живёт твоя селёдка? Кефир и фасоль? :rofl: Дома, или в магаз надо чесать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу