Фууух... отпустило))Да это просто ещё не вечер)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фууух... отпустило))Да это просто ещё не вечер)
Златуля, приветули!

Рассказывай....а то много незнакомых слоффффВсе таки взял я себе еще одну добавку. Не удержался. Тема биохакинга меня прям заинтересовала.

Для мозгов взял себе добавку, буду наблюдать за изменениями)Рассказывай....а то много незнакомых слофффф![]()
![]()
Может мне тоже надо, раз для мозгов?))Для мозгов взял себе добавку, буду наблюдать за изменениями)
Вот, я же уже скидывал ролик по биохакингу.Рассказывай....а то много незнакомых слофффф![]()
![]()
Ну я ХЗ на сколько оно поможет. Только купил.Может мне тоже надо, раз для мозгов?))
А ты уверен, что будешь объективен?Для мозгов взял себе добавку, буду наблюдать за изменениями)
Давай мы будем наблюдать? 
Тогда сначала на тебя посмотрим)Ну я ХЗ на сколько оно поможет. Только купил.
Ну не прям умнеешь, стимулирует работу мозга и память улучшает.Чоо... прям пьёшь и умнеешь? Или память улучшает?
Посмотреть вложение 1034867
Вот, я же уже скидывал ролик по биохакингу.

Эээх... вот с памятью, да слабеет зараза...Ну не прям умнеешь, стимулирует работу мозга и память улучшает.
Света!!! Точно!!!А ты уверен, что будешь объективен?Давай мы будем наблюдать?
![]()
Андрей, все. Ты принимаешь а наблюдаем и задаем контрольные вопросыНу не прям умнеешь, стимулирует работу мозга и память улучшает.
Вот, я же уже скидывал ролик по биохакингу.
Ну у меня на работе завал с памятью. Каждый день куча информации проходит через меня и не всегда удается удержать все в голове. Если хотя бы концентрация повысится, то я уже доволен буду.Не ну вот ... у меня результат на лицо, точнее на мониторе, буквы путаю, слова глотаю)))