Фууух... отпустило))Да это просто ещё не вечер)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фууух... отпустило))Да это просто ещё не вечер)
Златуля, приветули!
Рассказывай....а то много незнакомых слоффффВсе таки взял я себе еще одну добавку. Не удержался. Тема биохакинга меня прям заинтересовала.
Для мозгов взял себе добавку, буду наблюдать за изменениями)Рассказывай....а то много незнакомых слофффф
Может мне тоже надо, раз для мозгов?))Для мозгов взял себе добавку, буду наблюдать за изменениями)
Вот, я же уже скидывал ролик по биохакингу.Рассказывай....а то много незнакомых слофффф
Ну я ХЗ на сколько оно поможет. Только купил.Может мне тоже надо, раз для мозгов?))
А ты уверен, что будешь объективен? Давай мы будем наблюдать?Для мозгов взял себе добавку, буду наблюдать за изменениями)
Тогда сначала на тебя посмотрим)Ну я ХЗ на сколько оно поможет. Только купил.
Ну не прям умнеешь, стимулирует работу мозга и память улучшает.Чоо... прям пьёшь и умнеешь? Или память улучшает?
Посмотреть вложение 1034867
Вот, я же уже скидывал ролик по биохакингу.
Эээх... вот с памятью, да слабеет зараза...Ну не прям умнеешь, стимулирует работу мозга и память улучшает.
Света!!! Точно!!!А ты уверен, что будешь объективен? Давай мы будем наблюдать?
Андрей, все. Ты принимаешь а наблюдаем и задаем контрольные вопросыНу не прям умнеешь, стимулирует работу мозга и память улучшает.
Вот, я же уже скидывал ролик по биохакингу.
Ну у меня на работе завал с памятью. Каждый день куча информации проходит через меня и не всегда удается удержать все в голове. Если хотя бы концентрация повысится, то я уже доволен буду.Не ну вот ... у меня результат на лицо, точнее на мониторе, буквы путаю, слова глотаю)))