#Некурим Маленькими шажочками...

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала
1574530655123.png

Пипец мотор фигачил

Грейпфрут, хурма, гранаты -твои лучшие друзья.
Они очень хорошо восстанавливают работу ССС.
Ну и кардио нагрузка нужна минимум 2-3 раза в неделю.
Вело, плавание или что-нибудь вроде скандинавской ходьбы.

Грейпфрут, хурма, гранаты -твои лучшие друзья.
Они очень хорошо восстанавливают работу ССС.
Ну и кардио нагрузка нужна минимум 2-3 раза в неделю.
Вело, плавание или что-нибудь вроде скандинавской ходьбы.
Вот спасибочки тебе :thumbup: Хурму отродясь не ела и вот первый год начала употреблять :) Грейпфруты ем давно и постоянно. А вот гранат:unsure: В нашем городе, продают какой -то вечно гнилой :banghead:
По спорту, всё поняла :thumbsup: У меня и дочь, с таким же пульсом блин!

ну потому сердцу тяжело. Нагрузки кардио нет, мышца слабоэластична, а объем крови большой гоняется еще и и при низком давлении.
Потому пульс завышен. В принципе все от тебя зависит. Если тебе комфортно как сейчас, то последствия будут в более старшем возрасте, если сейчас займешься- то нормализовать все можно, мне кажется.

ну потому сердцу тяжело. Нагрузки кардио нет, мышца слабоэластична, а объем крови большой гоняется еще и и при низком давлении.
Потому пульс завышен. В принципе все от тебя зависит. Если тебе комфортно как сейчас, то последствия будут в более старшем возрасте, если сейчас займешься- то нормализовать все можно, мне кажется.
Я всё...вот прям всё сделала для того, чтобы похудеть! И у меня получилось! Но я тогда курила и естественно здоровье, оставляло желать лучшего. Теперь, чтобы я не делала, не могу скинуть взад, 12 кг :banghead: Не могу! И спорт не люблю :censored: А постройнеть хочу :bounce: А спорт не люблю :rofl: Ну не курить же мне заново? 1lis37

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу