Avianka
Властелин
Хоспадя! Ты ещё и кардиолог, помимо того, что космонавтЧСС- частота сердечных сокращений- т.е. пульс
ССС-сердечно-сосудистая система- все твои кровеносные сосуды и сердце.
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоспадя! Ты ещё и кардиолог, помимо того, что космонавтЧСС- частота сердечных сокращений- т.е. пульс
ССС-сердечно-сосудистая система- все твои кровеносные сосуды и сердце.
Не могу! И спорт не люблюА постройнеть хочу
ЛФК 2 раза в неделю и то, из под палкину ей тогда спорт циклический без диет))
да не, это базовые термины))) когда бегать начинаеш чуть более серьезно, то надо понимать о чем идет речь))Хоспадя! Ты ещё и кардиолог, помимо того, что космонавт![]()
Вот пока, я не поняла главного секрета! Как питаться правильно и вкуснону спорт он как дополнительный инструмент. Ходи больше пешком.
Главное рацион в сбросе веса. Причем не диетки на неделю/месяц/полгода, а изменение рациона, но на такой,чтобы ты могда есть это до конца жизни))
Ааа...ну точно!да не, это базовые термины))) когда бегать начинаеш чуть более серьезно, то надо понимать о чем идет речь))
3 месяца мучений и всего минус 3 кгснижение калоража
вообще её не ем и это чистая правдажирной свинины.
угу...они мои подружкииндюшатина.курятина
не ем, к сожалению ( совсем)рыба-белая морская идеальна. Запекай, отваривай.
святые бахилывместо макарон и пюрешек
Батюшки....упаси меня ГосподьХлеб черный
утром емвыпечку
Ничё не загрузил! Это скорее я прицепилась, по своей проблемеЧота загрузил девчуль ((
Доброй ночииду спать.
Ага, но ничего страшного)
Ага)И то правда)))Ты покушала?
Вот и славно! Главное, что ты покушала и за меня
Я за всех покушалаВот и славно! Главное, что ты покушала и за меняБлин..какая у тебя медалька красивая....это за что??
![]()
ага, агапоследняя с тройкой?))
Я ща всех покушала![]()
Это я в конкурсе участвовала в небухашечке) "у природы нет плохой погоды") и заняла там 3 место)ага, ага![]()
Жабка меня придушилаЭто я в конкурсе участвовала в небухашечке) "у природы нет плохой погоды") и заняла там 3 место)