Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
НачалосьКонечно есть, если сошлись Ленивушка и Авианка!Но у меня режим.... так что лечитесь дальше, сами
Доброй ночи
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НачалосьКонечно есть, если сошлись Ленивушка и Авианка!Но у меня режим.... так что лечитесь дальше, сами
Доброй ночи
![]()
А мне на даче хорошо))) вообще ничего не понимаю, что надо)))Я тожемне ещё шкаф, оказалось, надо
И в икеееееееюа время-то... идёт
![]()
Это типа "в любой непонятной ситуации спать'?)Конечно есть, если сошлись Ленивушка и Авианка!Но у меня режим.... так что лечитесь дальше, сами
Доброй ночи
![]()
Жизнь больони классные)) а в икее ещё полотенчики есть всякие
![]()
А я вот хожу из угла в угол, то тут полку разберу, то там) то мне шкаф приспичит, то стеллаж, то "а не сделать ли нам перестановку"А мне на даче хорошо))) вообще ничего не понимаю, что надо)))
Дома уже около месяца не была![]()
А чего все расходятся? Я только канистру начала искать)
Мой пару раз с дачи сбегал уже на рыбалку))))А я вот хожу из угла в угол, то тут полку разберу, то там) то мне шкаф приспичит, то стеллаж, то "а не сделать ли нам перестановку"муж, когда видит меня с рулеткой, почему-то хочет уехать на рыбалку ?
Короче, я тоже хочу на дачу) но это сложно) и далеко)
Ты никуда не уходи)странные ей богу
А мне муж чай сделал)Я кофе сделала)
Вооот) значит не только у меня руки чешутся ))Мой пару раз с дачи сбегал уже на рыбалку))))
Зато мы прихожую хорошо на даче сделали и окна поставили)))
Сжечь все таки ее решила?)Ты никуда не уходи)
То есть меня жечь будемТы никуда не уходи)
Мой на работе на сутках) придет... Удивится, какую я в его полках красоту навела..) интересно, сколько мне жить осталось ?А мне муж чай сделал)
Тебя жалко))Сжечь все таки ее решила?)
Долго и счастливо))Мой на работе на сутках) придет... Удивится, какую я в его полках красоту навела..) интересно, сколько мне жить осталось ?
Я тоже думаю не посмеет) тем более я грибочки пожарила)Долго и счастливо))
Обратный отсчёт запускай)Мой на работе на сутках) придет... Удивится, какую я в его полках красоту навела..) интересно, сколько мне жить осталось ?