Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
НачалосьКонечно есть, если сошлись Ленивушка и Авианка! Но у меня режим.... так что лечитесь дальше, сами Доброй ночи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НачалосьКонечно есть, если сошлись Ленивушка и Авианка! Но у меня режим.... так что лечитесь дальше, сами Доброй ночи
А мне на даче хорошо))) вообще ничего не понимаю, что надо)))Я тоже мне ещё шкаф, оказалось, надо
И в икееееееею а время-то... идёт
Это типа "в любой непонятной ситуации спать'?)Конечно есть, если сошлись Ленивушка и Авианка! Но у меня режим.... так что лечитесь дальше, сами Доброй ночи
Жизнь больони классные)) а в икее ещё полотенчики есть всякие
А я вот хожу из угла в угол, то тут полку разберу, то там) то мне шкаф приспичит, то стеллаж, то "а не сделать ли нам перестановку" муж, когда видит меня с рулеткой, почему-то хочет уехать на рыбалку ?А мне на даче хорошо))) вообще ничего не понимаю, что надо)))
Дома уже около месяца не была
странные ей богуА чего все расходятся? Я только канистру начала искать)
Мой пару раз с дачи сбегал уже на рыбалку))))А я вот хожу из угла в угол, то тут полку разберу, то там) то мне шкаф приспичит, то стеллаж, то "а не сделать ли нам перестановку" муж, когда видит меня с рулеткой, почему-то хочет уехать на рыбалку ?
Короче, я тоже хочу на дачу) но это сложно) и далеко)
Ты никуда не уходи)странные ей богу
А мне муж чай сделал)Я кофе сделала)
Вооот) значит не только у меня руки чешутся ))Мой пару раз с дачи сбегал уже на рыбалку))))
Зато мы прихожую хорошо на даче сделали и окна поставили)))
Сжечь все таки ее решила?)Ты никуда не уходи)
То есть меня жечь будемТы никуда не уходи)
Мой на работе на сутках) придет... Удивится, какую я в его полках красоту навела..) интересно, сколько мне жить осталось ?А мне муж чай сделал)
Тебя жалко))Сжечь все таки ее решила?)
Долго и счастливо))Мой на работе на сутках) придет... Удивится, какую я в его полках красоту навела..) интересно, сколько мне жить осталось ?
Хоть какой-то плюсТебя жалко))
Я тоже думаю не посмеет) тем более я грибочки пожарила)Долго и счастливо))
Обратный отсчёт запускай)Мой на работе на сутках) придет... Удивится, какую я в его полках красоту навела..) интересно, сколько мне жить осталось ?