Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Ну а ктои после этого я жестокая?![]()
![twins :twins: :twins:](/styles/smilies/twins.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а ктои после этого я жестокая?![]()
опять проснулся утешитель)Ну так се получается![]()
хотели кого-нибудь сжечь, но не срослось)А че это вы тут делаете?![]()
Блин почему это оповещение не пришло(((хотели кого-нибудь сжечь, но не срослось)
как ты? накатов не было больше?
У меня в октябре был сильный накат, там срок был 400+ дней, я неделю ходила и была уверена, что сейчас покурю, даже на работе был момент, я сигарету стреляла, но коллектив не далБлин почему это оповещение не пришло(((
Были накаты и есть, но уже слабые и реже) я не знаю сто за ересь со мной творится. Вот скажи у тнбя такого не было на таком сроке? Я де еле справилась на самом деле)))
Вот это да) ты даже стрелялаУ меня в октябре был сильный накат, там срок был 400+ дней, я неделю ходила и была уверена, что сейчас покурю, даже на работе был момент, я сигарету стреляла, но коллектив не дал
Вот не знаю, как объяснить, и проблем то не было, а было ощущение, что мол пофиг, устала не курить, надоело и т.д. казалось бы... Что потеряла? Да ничего же) нафиг счётчики ломать? Над лёгкими издеваться? Прикинь, каково им бедным было быда и вообще...
Так и не покурила, с тех пор почти не хотелось, а если и были желания, то очень мимолётные)
Ага,а мне хотелось одну, я ж больше не буду точно точно, мол максимум 2)Вот это да) ты даже стрелялау меня до такого не дошло, но мысли пойти купить уже были и мне была нужна не одна сигарета, а хотела именно месяц в отпуске покурить(((
Дичь такая? реально бедные наши лёгкие, только очистились и немного в норму пришли
Жесть блин) зависимость напрочь мозг выключает) хорошо удержались ) у меня накат почти прошёл и даже в мозгах прояснилось?Ага,а мне хотелось одну, я ж больше не буду точно точно, мол максимум 2)
Поэтому покупать не хотелось, помню, что там 20 штук, а я слабачка, не устояла бы)
Вот это самое главное, не позволяй ему взять верх, ты сильнее всего)Жесть блин) зависимость напрочь мозг выключает) хорошо удержались ) у меня накат почти прошёл и даже в мозгах прояснилось?
Спасибо, Катюш, ты много раз меня спасала , ты давай тоже не сдавайсяВот это самое главное, не позволяйте ему взять верх, ты сильнее всего)
Я нет, я и не хочу курить))Спасибо, Катюш, ты много раз меня спасала , ты давай тоже не сдавайся![]()
Ты читала мой райдер? Там черным по белому прописано, про 22 нуль нульНачалось![]()
Третий год ухожу... в одно и то же времяЭто типа "в любой непонятной ситуации спать'?)
Да знаю я, помню)Третий год ухожу... в одно и то же время![]()
И поэтому в 7 утра ты уже здесьТы читала мой райдер? Там черным по белому прописано, про 22 нуль нуль![]()
И поэтому в 7 утра ты уже здесь![]()
И поэтому в 7 утра ты уже здесь![]()
Работать на старостиДа, Ленок! Старость не радость
У нас сегодня выходной, или опять работать надо??
и я здесь)