"Мама брось, а то будешь старенькой"

Веду борьбу с двумя человечками, один говорит: "Иди покури, успеешь еще бросить", а другой говорит: "Жизнь дороже"!!!!
Так по идее борьбу надо вести только с первым, кто говорит "Иди покури..." :)

)))) Хотела сказать, что уже крыша едет

Постараюсь никого не слушать))

Кроме Вас конечно, спасибо за поддержку

А это моя семья))

Вложения

• 19102012304.webp
    19102012304.webp
    225,2 KB · Просмотры: 431
Vilena79, молодца, что решилась!!! Будем поддерживать друг друга )

Спасибо))

Веду борьбу с двумя человечками, один говорит: "Иди покури, успеешь еще бросить", а другой говорит: "Жизнь дороже"!!!!

Vilena79, жизнь - она как раз сейчас и происходит...Эта борьба и есть жизнь. А отсутствие борьбы - ничто, пустота..

Постараюсь никого не слушать))
Слушай себя: "Хочу на счётчике 10 дней!"

Vilena79,У тебя все получится! Главное возьми себя в руки и не позволяй самой себя жалеть первые дни!

Vilena79, зависимые не могут продержаться без никотина и одного часа!:)И чего тебе с ними делать - курилками! Давай к нам!:D

Я понимаю, что это отрава.. Но мысли....

Я понимаю, что это отрава.. Но мысли....
мысли-мысли... Кстати вчера примерно в это время и меня накрывало! ТОлько сегодня у меня 4 на счетчике) А ты хочешь завтра 0 увидеть?

Борьба с курением - это так страшно, как кажется. По своему опыту могу отметить, что самая сложный ритуал, из которого также нужно выдернуть курение это стрессы. Во время стрессов организм давит на рубильник сознания и оп - ему проще тобой командовать))))
На самом деле, с сигаретами, нервные потрясения сильнее (помимо основного стресса ты также борешься со стрессом "не могу никак сбегать покурить"). Соответственно некурящий человек в такие моменты больше сосредоточен на борьбе со стрессом, нежели курящий ))))

Это была теоретическая часть, а далее практическая, которая многим помогает в моменты "пора смолить", и мне в том числе.
Когда кажется, что мир рухнул и сигарета это единственное. что тебе сейчас может помочь - кури. Есть только одно НО, кури без сигарет и без рук))). Дыхательная гимнастика - медленно вдыхаешь через зубы, задерживаешь дыхание - выдохнула по-резче. И так хоть до посинения - предательская мысль отступит. Раз на 3-й четвертый, во время стрессов ты не будешь уже вспоминать о сигаретах, как о спасении )))

Vilena79, Да, как дела ??? )) У тебя уже 3 на счетчике! Завтра уже 4 будет!! А там и до недели недалеко! А дальше, говорят, легче намного ))) Так что держись!

А это моя семья))
На рисунке Вовы, Вы в центре, а это дорогого стоит. Значит для него Вы центр мирозданья.

И не уж-то глубокоуважаемый "пуп земли" не преодолеет этот грех.

Молитесь и удача будет с Вами в борьбе с бесом табакокурения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу