я тоже боялась!! очень близко все что ты написала прос ебя. только в отличии от тебя я ежедневно употребляла далеко не три года. главное начать ник и топать и топать. я качелилась долго после осознания что надо заканчивать. шла падала вставала снова шла. это и есть путь. ни ссы! не ты первая не ты последняя. в меня алкашка вросла до сердца и тем не менее что то у меня вышло.
вот мои :
ну да, так сказать 40 дней! символично.. поехали.. сон стал ЕЩЕ лучше, то есть просыпаюсь сейчас только раз, в середине ночи. Кишки вроде успокоились, то , что было в первые две недели отказа не вышептать... не хотела это писать, но все же укажу, что даже была задержка на несколько дней, это говорит о том, какой стресс и гормональный всплеск испытал мой организм. Что чувствую... совру , если скажу, что не радуюсь, радуюсь, радуюсь, что не пью, что нет тяги, что вообще нет никакого желания выпить, пока.. Постоянно хочу пить, что угодно, компоты, морсы, чаи, хочу пить вкусную жидкость, завариваю чаи!!! впервые в жизни, не пью больше пакетики, сына подсадила на заварку, каждый день, что то новое. сушняк пока не проходит, когда сдам анализы, посмотрю, что с сахаром.. чувство свободы да, ощутила, все эти держания и терпения вымотали вдрызг!!! Душевный подъем да! Внутреннее спокойствие да! Счастье? пожалуй! я знаю, что я еще в самом начале пути, но мне не страшно!
два месяца вообщем! .. первый месяц было ощущение, что смотрю на себя со стороны, как будто не со мной все.. не я как будто.. была эйфория.. прошла. вчера поймала себя на мысли , что я что то упустила в своей жизни бухая.. по тратила свое время не на ТО.. я и сейчас скажу, да мне нравится вкус вина, шампанского.. мне нравится когда осенью прихожу домой с холода, два пописят коньяку с виноградиком, и коньяк обжигает внутренности , и расходится тепло по телу.. нравится.. но я не хочу так больше! Мне стало жалко се6я! что я сделала со своей нервной системой за 20 лет просто невышептать!!! Я открываю себя самой себе. себя другую! ту , которую я не знала! я стала мягче и спокойней! я не хочу больше просыпаться в 4 утра и мысленно гнать по бездорожью! и да, за 60 дней по грубым подсчетам сэкономлено 20 000 р. Иду дальше!
три месяца Спасибо дорогая! Мда... Просто немыслемо.. Все изменилось в моей жизни! Ну что что? Все ведь по прежнему, я живу с теми же людьми, люблю тех же, работаю там же, зарабатываю столько же) хожу по тем же улицам, ем прежнюю еду, ну ничегошеньки нового!!! А ВСЕ изменилось!!! Трудно объяснить и подобрать слова.. ТА буря , которая жила в моей душе стала штилем.. Так привыкла к ее терзаниям , что сейчас звучит в мозгах только слово ЧУДО))) не иначе.. Привыкаю к трезвости... а потом послушаю себя, неееет, все таки ликую в душе. Радости стало больше! счастье ощутимей, иногда кажется , что я могу трогать его руками!! Я тоже тя лю
продержалась я полтора года в целом. потом начала немного срываться-позволяться. выезжать на сотках. но ТО время что я не пила было самым счастливым!!!!!