Ника Ворон
Функциональный алкоголик
Привет! Спасибо, что напомнила! У меня давным-давно скачано приложение Meditopia, я даже подписку купила, но с тех пор не открывала ни разу...Привет)
Мне медитации перед сном помогают.
Может попробуешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Спасибо, что напомнила! У меня давным-давно скачано приложение Meditopia, я даже подписку купила, но с тех пор не открывала ни разу...Привет)
Мне медитации перед сном помогают.
Может попробуешь?
Ксения, спасибо за поддержку! Ты тоже огромная сила — 4 месяца это вау! Скажи, пожалуйста, ты отследила момент, когда наконец попускает и начинается что-то, похожее на жизнь, а не на борьбу с мыслями о выпивке?))) Ужасно хочется знать, что такой момент существует...Молодчина!читаю твой дневник!класс,все у тебя получится!дальше будет ещё лучше и лучше!Жизнь заиграет другими красками,приятными,прилив сил….Это просто сказка,жить без алкоголя!я уже 4 месяца не выпивала ни капли и этотак здорово,поверь!))))молодец!Держись!!!
Привееет)Конечно и безусловно,этот момент прошёл,все замечательно)Ксения, спасибо за поддержку! Ты тоже огромная сила — 4 месяца это вау! Скажи, пожалуйста, ты отследила момент, когда наконец попускает и начинается что-то, похожее на жизнь, а не на борьбу с мыслями о выпивке?))) Ужасно хочется знать, что такой момент существует...
Фух, спасибо! Месяц отличный ориентир, буду жить туда)))) НГ тоже собираюсь встретить трезво!Привееет)Конечно и безусловно,этот момент прошёл,все замечательно)
Было около месяца примерно когда прям хотелось выпить ,особенно ближе к выходным,так как ранее я могла прибухнуть на каждых выходных)Но я всячески отвлекалась,занимала себя разными делами и так проходили денёчки!потом бац уже и 2 недели.,3 недели..,месяц…вот на сегодняшний день я вообще очень редко вспоминаю об этой гадости!И даже и не хочу!
Кстати,так замечательно отмечать праздники на трезвую голову!Никакой борьбы уже давно нет,я просто живу и радуюсь что бросила выпивку и курево уже как 2 недели )))все правильно ты отмечаешь за собой..более четкие ясные мысли…сон..кожа.,,ещё будет становится лучше!главное ты в это верь,так обязательно будет!
Вот и умничка)мой НГ тоже был трезвым,когда я впервые на этот форум пришла)с 2016 на 2017 год)это было великолепно!Я проснулась 1 января уже в 8-9 утра…бодрячком)))и с мамой и бабушкой поехали в баньку…свежие,без похмелья башка…,это было супер Мега здорово!!!!также я отмечала и другие)не пить это возможно вполне!Держись и не поддавайся искушению …это порок..будь свободной!Фух, спасибо! Месяц отличный ориентир, буду жить туда)))) НГ тоже собираюсь встретить трезво!
Ваааау какая вкусняяшка)))молодчина,порадуй себя))Вряд ли я найду пироженку лучше, чем синнабон — подумала я и купила синнабоны.