Автор,Женщина бросившая пить). Это подкупаетНика, попадалось ли тебе книга : " путь художника"?! Почему-то про тебя подумала. Творческий человек.И я )))
Начала. Мож чё и получится))
Осмелюсь порекомендовать))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Автор,Женщина бросившая пить). Это подкупаетНика, попадалось ли тебе книга : " путь художника"?! Почему-то про тебя подумала. Творческий человек.И я )))
О, да. У меня тоже почему- то некоторые фотки с телефона не грузятся по той же причине. А некоторые грузятся в общей теме, а в личке не могу загрузить.Пишут большое изображение
Если не любишь, тогда конечно и не надо. У меня одна знакомая так курить бросала. Пока счётчик не поставит, всё получалось. Не курила. Только поставит счётчик, так через несколько дней срыв!А не знаю.... не люблю считать
И я так же. Увижу цифру, всё, достижение! И сбиваюсь с верного пути))Если не любишь, тогда конечно и не надо. У меня одна знакомая так курить бросала. Пока счётчик не поставит, всё получалось. Не курила. Только поставит счётчик, так через несколько дней срыв!
Ника, попадалось ли тебе книга : " путь художника"?! Почему-то про тебя подумала. Творческий человек.И я )))
ДА! И еще она жена Мартина Скорсезе, а про все это алкогольное у нее есть в книге "Взять хотя бы меня", которую я читала, когда меня еще как бы не волновал собственный алкоголизм (потому что он тогда только начинался), но теперь она наверняка прочтется иначе...Автор,Женщина бросившая пить). Это подкупает
Я её уже положила в корзину!). Почитаю. Мне истории алкоголичек как-то ближе)ДА! И еще она жена Мартина Скорсезе, а про все это алкогольное у нее есть в книге "Взять хотя бы меня", которую я читала, когда меня еще как бы не волновал собственный алкоголизм (потому что он тогда только начинался), но теперь она наверняка прочтется иначе...
Спасибо!!!Джулия Кэмерон! Божечки, спасибо, что напомнила о ней! Я читала у нее другую, "Право писать", а до "Пути" так и не дошла, но теперь обязательно дойду. Взамен посоветую в примерно схожей тематике (сгустим тут творческую тему))) — Марина Москвина, "Учись видеть. Искусство творческих взлетов", и есть еще хорошая вещь у Яны Франк, "Муза, где твои крылья?" — но она более прикладная, немного рабочая тетрадь, а не книга, и она для тех, кто хочет начать свое творческое дело в качестве основного заработка (Яна Франк художница, но для других сфер все это тоже справедливо. Там про страхи, сомнения, отсутствие поддержки близких и как вообще на это решиться).
Спасибо, Ник, вернее твоему коту! Я в понедельник так с утра сделаю!Ну и лайфхак от моего кота: Если положить ногу на голову и закрыть глаза, работа исчезнет.
Почему не хочется?(((Привет, Сашуль! @Санька06 Как поживаешь? У меня сегодня последний рабочий день!))) А через неделю вообще день рождения... А мне совсем не хочется его отмечать...
Почемууу???? Новый год счастливой жизни!Привет, Сашуль! @Санька06 Как поживаешь? У меня сегодня последний рабочий день!))) А через неделю вообще день рождения... А мне совсем не хочется его отмечать...
Ой, Сашуль... Когда уже к пятидесяти подкатывает, то не очень хочетсяПочемууу???? Новый год счастливой жизни!
Поправляйся)Много работала в эти дни. С проектом не пёрло, поэтому я взяла под руку человека со схожей проблемой, и мы вместе "на слабо" дали стране угля, после чего я заболела. Не пью. В четверг зафигачила публичное мероприятие, было страшно, но переживаемо. Будущее туманно. Непонятно, зачем я делаю то, что делаю, ощутимого финансового выхлопа от этого не ожидается — но мне нравится!