Маниакальная проверка, перепроверка, переперепроверка

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Кто нибудь страдает подобным? Последнее время, постоянно перепроверяю за собой данные, которые вношу в документацию. Адреса, кадастровые номера, площади, паспортные данные, ОГРН и т. д и т. п.
Уже по сто раз пересмотрела, но лезу опять. Мне даже сны снятся, что я в суде и в исковом у меня всё перепутано. Просыпаюсь в холодном поту. Как от этого избавиться? Это што, ОКР? Пора заводить психо блох?
1lis37

Кто нибудь страдает подобным? Последнее время, постоянно перепроверяю за собой данные, которые вношу в документацию. Адреса, кадастровые номера, площади, паспортные данные, ОГРН и т. д и т. п.
Уже по сто раз пересмотрела, но лезу опять. Мне даже сны снятся, что я в суде и в исковом у меня всё перепутано. Просыпаюсь в холодном поту. Как от этого избавиться? Это што, ОКР? Пора заводить психо блох?
1lis37
Пора:smug:

Это што, ОКР? Пора заводить психо блох?
Это означает, в отпуск пора. Куда-нибудь подальше и выключить телефон. Скорее всего это нечто аналогичное профессиональному выгоранию. Я сам недавно в кошмарном сне увидел 100 МегаВатт. Это страшно. Вот только не помню, в каком он был обличии.

Было такое когда на работяг документы готовил визовые. Пару-тройку раз развернули, стал проверятьперепроверять. Потом уволился. Все как рукой сняло.
Ну куда же увольняться? Стричь - красить я не умею, маникюр делать тоже)
В отпуск рано) Но это всё изводит, спать ложусь и думаю, правильно ли всё заполнено?)

В отпуск рано) Но это всё изводит, спать ложусь и думаю, правильно ли всё заполнено?)
Разнорабом можно, на стройку, лопатой владеешь если. Спать ложись под наркозом. Если втянешься вдруг, тут пара кликов до небухашки, там вспоможение:rolleyes:

Разнорабом можно, на стройку, лопатой владеешь если. Спать ложись под наркозом. Если втянешься вдруг, тут пара кликов до небухашки, там вспоможение:rolleyes:
Мы ж офисный планктон, какая лопата, смех на палочке :D

Такая же фигня. У меня уже все наименования организаций в кучу. Кто Покупатель, кто Продавец. Круговорот Рогов и Копыт в природе.
Но у меня давненько уже выгорание.

Если знаешь, что ни разу еще ошибки не было, то с чего бы ей вдруг появиться? Доверяй себе:kiss:

Если знаешь, что ни разу еще ошибки не было, то с чего бы ей вдруг появиться? Доверяй себе:kiss:
Ну вот это пошло с однократной ошибки, которая потом вылилась в гемор. С тех пор маньячу. У меня друг, адвокат, такой похуист. Ой, да похер всё, исправим, заменим, подрисуем ??‍♀️ Я ему так завидую. Тут из за всякой хуйни переживаешь

Вот ща была в суде, ошибок не было. Но вылезло пересечение границ, на которое кадастровый инженер внимания не обратил. Начинается квест. А я думала отсужусь сегодня и гуляй, Вася! И ещё перед НГ, блять. Срок все собрать до 13 января. А ниче что, до 10 не будут работать учреждения . Иди будут? Каникулы же вроде?
Я мало беру денег за такое. Надо в Москву переезжать.

ЗЫ: Переименуйте тему в психо-блох, пжл:smoking:

Ну вот это пошло с однократной ошибки, которая потом вылилась в гемор. С тех пор маньячу. У меня друг, адвокат, такой похуист. Ой, да похер всё, исправим, заменим, подрисуем ??‍♀️ Я ему так завидую. Тут из за всякой хуйни переживаешь
Я по работе тоже вечно переживаю. Пока документ до конца не готов, нервничаю, вдруг там что не так, там не пропустят, здесь не согласуют.

1lis37
Стараюсь сразу печатать внимательно. И проверяю только 1 раз, тоже внимательно.

Так и я. А потом опять лезу проверять)
Я по работе тоже вечно переживаю. Пока документ до конца не готов, нервничаю, вдруг там что не так, там не пропустят, здесь не согласуют.
Да, да)

Вот чето тут ненормальное))) а Жень? А?!На один разочек лишь бы ему все быстро сделать

Хорошо же. А я вот терпеть не могу ничего проверять и из-за того иногда выходят конфузы. Плюс-минус миллион, а то и10.

Да я тяжелее ху... вилки в руках ниче не держала! Какая лопата?
1lis37

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу