Маниакальная проверка, перепроверка, переперепроверка

Кто нибудь страдает подобным? Последнее время, постоянно перепроверяю за собой данные, которые вношу в документацию. Адреса, кадастровые номера, площади, паспортные данные, ОГРН и т. д и т. п.
Уже по сто раз пересмотрела, но лезу опять. Мне даже сны снятся, что я в суде и в исковом у меня всё перепутано. Просыпаюсь в холодном поту. Как от этого избавиться? Это што, ОКР? Пора заводить психо блох?
1lis37
Мб, взрослость просто? :(

Я пью много добавок гингобилоба, глицин.
Стихи учить стараюсь. Запоминать что-нить.

Хорошо же. А я вот терпеть не могу ничего проверять и из-за того иногда выходят конфузы. Плюс-минус миллион, а то и10.
Ой, ты как мой адвокатик- Андрюшенка) :inlove: Реально, непробиваемый чувак)

Ещё бы побольше народу пришло и написали, что тоже такие задроты.
У меня на почве здоровья башка съезжает. В любом чихе вижу рак и никак не иначе)
На те деньги, что я в платные конторы снёс, "ДнепроГЭС" построить можно))

через годы практики я все же научилась иногда проебываться
с трудом, но мне удаётся
иногда не задрачиваться

Вообще бесит стереотип что девочки именно такие задрочеры.
Парни так не парятся, направляют энергию на более масштабные цели и быстрее за счёт этого продвигаются.

Кто нибудь страдает подобным? Последнее время, постоянно перепроверяю за собой данные, которые вношу в документацию. Адреса, кадастровые номера, площади, паспортные данные, ОГРН и т. д и т. п.
Уже по сто раз пересмотрела, но лезу опять. Мне даже сны снятся, что я в суде и в исковом у меня всё перепутано. Просыпаюсь в холодном поту. Как от этого избавиться? Это што, ОКР? Пора заводить психо блох?
1lis37
Сны мне не снятся, а перепроверяю всегда, особенно когда много бумажек) Мне постоянно кажется что я могу что-то пропустить)

Да пиндец! То отпустит, то опять накатывает.

Ну куда же увольняться? Стричь - красить я не умею, маникюр делать тоже)
В отпуск рано) Но это всё изводит, спать ложусь и думаю, правильно ли всё заполнено?)
да прально написали от усталости все это, после работы надо переключаться, отдохнешь за новогодние каникулы .

Последнее редактирование:
1lis37
Мне сейчас везет, потому что Заказчик за мной все проверяет и присылает косяки, выделенные желтым, чтобы я исправил или доперевел...
А, так, раньше, я тоже по нескольку раз все проверял! :thumbsup:
Так что, Ира, все у тебя гуд, как говорится: "Доверяй, но проверяй!" :cool:

Такая же фигня. У меня уже все наименования организаций в кучу. Кто Покупатель, кто Продавец. Круговорот Рогов и Копыт в природе.
Но у меня давненько уже выгорание.
У меня давно это выгорание- как там это называется кризис среднего возраста, но и останавливаться и я не могу, мне почему то кажется что если я остановлюсь то упаду и сдохну и не только я , но и все вокруг, так и бегу дальше в колесе)

Ещё бы побольше народу пришло и написали, что тоже такие задроты. Мне бы существенно полегчало)
Мне приходится за собой два раза в месяц перепроверять ошибки, ибо ошибки действительно имеют свойство потом всплывать) у тебя более ответственная работа, поэтому ты чаще проверяешь. Конец года же, наверное твой организм уже подустал настолько, что на все гоотов, лишь бы не уходить на новый виток бюрократического ада)

1lis37
Добрый день. Попробовать пропить витамины Магний В6. Успокаивают и сосредотачивают. ? Удачи и успехов!!! ?

Реакции: Rusi

Вложения

• CF165F26-36A9-4B2D-BBFD-A43850A1CFA1.jpeg
    CF165F26-36A9-4B2D-BBFD-A43850A1CFA1.jpeg
    107,1 KB · Просмотры: 23
Ты видела выше мой ответ? Гингобилоба хорошо помогает, глицин.
Зарядка для ума еще.
Пропустила наверное. Спасибо.
Запоминать, я вроде бы и так запоминаю не плохо. Тут дело в повышенной тревожности скорее

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу