Маникюр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошукай по знакомым хорошего мастера, проверь там, чего и как и ходи постоянно туда. Это, конечно, тоже проблема хорошего маникюриста найти. Мало профессионалов(
мне моя нравится, но чую, что к сожалению, не парится ( многие думают, что достаточно спиртом протереть.

мне моя нравится, но чую, что к сожалению, не парится ( многие думают, что достаточно спиртом протереть.
Да блин, если в банках сплошь и рядом тупицы, то чего от маникюрщиц ждать.

@Кэрри, твой мастер тоже вскрывает пакет при тебе?
Вообще нет, то есть не замечала. У меня мастера нет постоянного, только любимый салон. А там уж к кому попадешь. Я теперь спрашивать буду...

Наверное, еще от уровня салона зависит, у Юльки высокие требования к мастерам и сервису. Маникюрщицы в медицинских костюмах, на материалы сертификаты, крафт-пакет вскрывается на столе перед клиентом, и все такое.

Наверное, еще от уровня салона зависит, у Юльки высокие требования к мастерам и сервису. Маникюрщицы в медицинских костюмах, на материалы сертификаты, крафт-пакет вскрывается на столе перед клиентом, и все такое.
Блин.... Дорого получится на маникюр в Севастополь ездить))
Кстати, а сколько по стоимости?

Эти крафт-пакеты даже в стоматологических клиниках при клиенте никто не вскрывает, это просто неудобно, как мне объясняли знакомые стоматологи, перед каждым клиентом шоу устраивать)) но тем не менее они там есть.
Что касается салонов, если там есть сухожар, то думаю, они им пользуются, не для красоты же он стоит))
Гораздо хуже, если сухожара нет вовсе))

Кстати, а сколько по стоимости?
Гигиенический 350, с покрытием еще плюс 700, то есть 1050. Если предыдущее покрытие делали там, то снятие бесплатно, снятие чужого покрытия еще 200.
Эти крафт-пакеты даже в стоматологических клиниках при клиенте никто не вскрывает, это просто неудобно, как мне объясняли знакомые стоматологи, перед каждым клиентом шоу устраивать)) но тем не менее они там есть.
При маникюре его больше негде распаковывать, кроме как прямо на столе перед клиентом.

Кстати, в гос. клиниках стоматологических и даже некоторых частных до сих пор не проводится стерилизация боров от бормашмнок (их просто дезинфицируют какими-то растворами, что тому же гепатиту б как мертвому припарка). Эти детали очень нежные, их нельзя часто автоклавировать. Так что... Везде можно нарваться.

А еще непонятно, как левой рукой правую обрабатывать:ku:
А ты не делай обрезной. После него еще все красно-опухшее. :cold:
И пользуйся сушилкой Есси. :thumbup: И лаком тоже. Лучше еще ничего не придумали. И лак и кисточка:thumbsup:

Та блиин)) ненавижу салоны. Идиоты какие-то, прости хоспади.
Я даже не в салон хожу. Девчонки арендуют помещение в центре, у метро. Реснички клеят и ногти делает одна. На себя, в общем, работают.

Я даже не в салон хожу. Девчонки арендуют помещение в центре, у метро. Реснички клеят и ногти делает одна. На себя, в общем, работают.
Я тоже в такой хожу. У нее в собственности небольшое помещение, где она работает.

А ты не делай обрезной. После него еще все красно-опухшее. :cold:
И пользуйся сушилкой Есси. :thumbup: И лаком тоже. Лучше еще ничего не придумали. И лак и кисточка:thumbsup:
Смотря какой обрезной, если не глубокий, то ничего не красное и не опухшее. Мастер говорила, что сама не любит глубоко обрезать

Смотря какой обрезной, если не глубокий, то ничего не красное и не опухшее. Мастер говорила, что сама не любит глубоко обрезать
Да ну его. Маслом помазал, палочкой потер и все в ажуре.

Я уже не помню, когда обрезала. Самое главное все равно сам ноготь у лунки почистить, чтобы ровненький был.
А кутикулу кремом специальным снимать ? я купила, она мягкая становится, но приходится все равно выщипывать

А кутикулу кремом специальным снимать ? я купила, она мягкая становится, но приходится все равно выщипывать
Вот и отодвигай кутикулу и ноготь от нее чисти, пока она мягкая. Или после душа. Я вот педикюр отдельно вообще не делаю. В смысле, не распариваю отдельно. :D У меня в душе всегда лежит штука с наждачкой, ей и пользуюсь периодически. И палочкой деревянной.
Если кутикулу обрезать, то она заново растет с новой силой. Со временем успокоится и перестанет.

В общем почитала я тут, поизучала.. скорее всего буду менять мастера и пойду в салон. Уже подобрала один, недалеко от дома, отзывы неплохие, фото работ, плюс есть аппаратный, плюс четко написано стерилизация инструментов в три этапа, сухожар. Чё та каждый раз трястись, простерилизовала ли она инструменты или нет , поменяла ли полотенце, вымыла ли с дез средством ванночку или нет..... Нинаю даже..
У моей знакомой сестра больна ВИЧ и регулярно ходит на маникюр. Ну ВИЧ то сложно подхватить ( хотя совсем исключать тоже нельзя) но ведь так и с гепатитом могут шастать вполне. И даже могут не знать, что он есть. Как то рисковать лишний раз, не хочется. Тем более не только своим здоровьем. Как считаете? Или все таки узнать у мастера про свои инструменты?

В общем почитала я тут, поизучала.. скорее всего буду менять мастера и пойду в салон. Уже подобрала один, недалеко от дома, отзывы неплохие, фото работ, плюс есть аппаратный, плюс четко написано стерилизация инструментов в три этапа, сухожар. Чё та каждый раз трястись, простерилизовала ли она инструменты или нет , поменяла ли полотенце, вымыла ли с дез средством ванночку или нет..... Нинаю даже..
У моей знакомой сестра больна ВИЧ и регулярно ходит на маникюр. Ну ВИЧ то сложно подхватить ( хотя совсем исключать тоже нельзя) но ведь так и с гепатитом могут шастать вполне. И даже могут не знать, что он есть. Как то рисковать лишний раз, не хочется. Тем более не только своим здоровьем. Как считаете? Или все таки узнать у мастера про свои инструменты?
Привет:)
А почему ты не хочешь попробовать европейский маникюр, если есть такая фобия? Зачем удалять кутикулу инструментами? Ты в салон ходишь именно за покрытием, дизайном?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу