Маникюр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну блин, я работаю с документами, тыкаешь пальцами в них, руки на виду. Не хочется неухоженными руками светить(( сама по-любому так не справишься, тем более на правой руке. Меня больше бесит самой миникюр делать. Вечно неровно, лак ,этот блядский, то потечёт, то высохнет не до конца, через неделю опять жуть.
У тебя да, работа обязывает)

Я хожу, при мне открывает пакетик. Но я так понимаю там и фрезы. Это ещё заморочиться нужно купить свой набор.

Ну блин, я работаю с документами, тыкаешь пальцами в них, руки на виду. Не хочется неухоженными руками светить(( сама по-любому так не справишься, тем более на правой руке. Меня больше бесит самой миникюр делать. Вечно неровно, лак ,этот блядский, то потечёт, то высохнет не до конца, через неделю опять жуть.

Аналогично) ток жуть не через неделю, а через три дня)

@Волка, тебе маника хватает на неделю? Я пару раз делала в салоне. Мне на 1-2 дня
Ты шеллак делала?? Мне на три недели хватает. И то, только из за того, что ногти отрастают, некрасиво становится. А так ничего не облезает)
Если обычный лак, то неделя максимум

В том то и дело, что ничего подобного я не видела( хотя знакомая, ходит в другое место и там вскрывают вроде пакет, но она несколько раз замечала, что он выглядит, как вскрытый. Хрен его знает , стерилили его, или просто сделали вид.
Ир, стерилизовать инструменты в сухожаре - это настолько просто, что ну тупо нет смысла делать вид, что их простерилизовали, овчинка выделки не стоит. Три копейки стоит этот пакет, три секунды занимает кинуть его в сухожар. Нет там ничего такого, ради чего стоило бы делать вид и подставлять себя под проблемы с администратором и хозяевами салона (которым нахуй не нужны работники-распиздяи и подстава под проверки) и с клиентами (которые тупо не придут второй раз, увидев такую лажу).

Ты шеллак делала?? Мне на три недели хватает. И то, только из за того, что ногти отрастают, некрасиво становится. А так ничего не облезает)
и опять плюсану))

Обычный. Но я оч много мою посуды, руки и тд

Ир, стерилизовать инструменты в сухожаре - это настолько просто, что ну тупо нет смысла делать вид, что их простерилизовали, овчинка выделки не стоит. Три копейки стоит этот пакет, три секунды занимает кинуть его в сухожар. Нет там ничего такого, ради чего стоило бы делать вид и подставлять себя под проблемы с администратором и хозяевами салона (которым нахуй не нужны работники-распиздяи и подстава под проверки) и с клиентами (которые тупо не придут второй раз, увидев такую лажу).
Спасибо! Честное мнение от салона, так скажем. Значит спрошу у нее в лоб, есть ли сухожар. Посмотрела в интернете , как они выглядят. Нечто подобное, вроде есть. Я так понимаю самый бюджетный вариант. Смущает, что она не вскрывает пакет при мне.

Обычный. Но я оч много мою посуды, руки и тд
Да посуда шеллаку побарабану, я тоже ее горы мою. Даже как то забылась и ванную без перчаток начала чистить, ему тоже пофиг. Но я так больше не делаю

Если ходу к мастерам, то делаю только аппаратный маникюр. Тоже проблема с сосудами, и какой бы крутой мастер не был, все равно порежет. По поводу своих инструментов даже не задумывалась. А вы свои инструменты обрабатываете?
У меня такая же проблема была. Еще и кожа сразу махрилась, тонкая очень. Поэтому делала маникюр пару раз в жизни. Но вот последние года 2-3 нашла мастера, она мне какой-то комбинированный делает аппаратный+подрезает тонюсенькими ножничками очень аккуратно кутикулу. Месяц можно ходить, как новенькой. Еще я жутко очковала по поводу стерильности, но, вроде, моя стабильно пользуется шкафом, мы уже даже как-то сдружились, надеюсь, что ничего не подцеплю))) Сейчас так обленилась, что даже не представляю, как бы я сама себе делала там что-то.

Пошукай по знакомым хорошего мастера, проверь там, чего и как и ходи постоянно туда. Это, конечно, тоже проблема хорошего маникюриста найти. Мало профессионалов(

Я недавно подменяла администратора в салоне приятельницы. Стоит сухожар, там и заморачиваться не надо. Спросить, есть ли он там, попросить показать. Если мастер при тебе вскрывает одноразовый поджаренный крафт-пакет, то инструменты стерильны. Мастерам и салонам самим нафиг не нужны проблемы с проверками или недовольными клиентами.
Мне кажется, что очень много везде тупых людей, которые вообще не в теме, что чем-то там можно заразить человека или банально просто пох.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу