Маникюр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Blue Cross - штука, которая удаляет кутикулу и которую раньше было не достать, теперь в ИМ продается спокойно. Растворяет все, главное экспериментальные путем подобрать время. Далее просто регулярно отодвигать свеженькую кутикулу палочками или другим ногтем, формируя красивое ложе и увлажнять увлажнять воском. В салон можно будет ходить только на покрытие, ремувер там такой же с огромной вероятностью:))

Привет:)
А почему ты не хочешь попробовать европейский маникюр, если есть такая фобия? Зачем удалять кутикулу инструментами? Ты в салон ходишь именно за покрытием, дизайном?
Ну я в салоне все делаю и маникюр и покрытие с дизайном)
А аппаратный и европейский не одно и то же? Я на аппаратный пойду через недельку.

Blue Cross - штука, которая удаляет кутикулу и которую раньше было не достать, теперь в ИМ продается спокойно. Растворяет все, главное экспериментальные путем подобрать время. Далее просто регулярно отодвигать свеженькую кутикулу палочками или другим ногтем, формируя красивое ложе и увлажнять увлажнять воском. В салон можно будет ходить только на покрытие, ремувер там такой же с огромной вероятностью:))
О, спасибо! Надо поискать в городе у нас такое. Нужно зайти в проф.магазин ногтевой, думаю там проконсультируют

Я ,кстати, сегодня видела краем глаза набору для маникюра, от 5000 до 7000) И лампы для гель лака в среднем 4000

В общем, ходила я вчера в другой салон. Девушка стол продизенфицировала, руки тоже, сама в перчатках, на столе был закрытый конверт с инструментами ) Сделала аппаратный маникюр. Небо и земля. Он совершенен) Короче, я доволен, как слон. Пусть дороже, но и качество выше. Ладно, там, теперь нужно проверить, как держаться будет)

ПродЕзинфицировала т.е :facepalm:)

IMG_20180627_102657.webp

а мне на али лампу из-за проблем с таможней не прислали.
я решила, что это знак и ну его нафик)

а мне на али лампу из-за проблем с таможней не прислали.
я решила, что это знак и ну его нафик)
Я тоже присматривала ходила, а ща думаю нафиг, все равно не сделаю профессионально

Ну нейтральный такой) Спросила у мастера, почему у меня к началу третьей недели начинали ногти расслаиваться , она говорит, у вас такой тонкий слой основы был, неудивительно. Посмотрю как эти долго проношу) Время покажет, мастер рукожоп или ногти дурацкие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу