Лилит
Патриот
Быстрый маньяк? Думаешь он?Не моия тоже не успела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быстрый маньяк? Думаешь он?Не моия тоже не успела
ТРЕТЬЕ ЗАДАНИЕ.
Тоже достаточно простое и опять на скорость-)
Кто быстрее пришлет ответ в Личку - тот и получит заветный пузырек-)
Итак, один Маньяк, любитель чистого и аккуратного убийства, похищая людей не распиливал их на кусочки, не насиловал и не применял к ним пытки.
Ему нравилось смотреть и записывать на видео агонию своих жертв, когда те корчились от попавшего в их организм яда.
Для этого он заставлял их принимать одну из двух таблеток: первая не приносила вреда, а вторая мгновенно убивала.
Но!!! При этом он давал человеку выбор, а оставшуюся таблетку Маньяк всегда принимал сам. Бедная жертва проглатывала выбранную таблетку, запивая водой и тут же умирала, а Маньяку всегда доставалась безвредная таблетка.
Почему Маньяку ни разу не попалась ядовитая таблетка?
Посмотреть вложение 880037
Вот я лошара(((ОТВЕТ: Таблетки были безвредные. Яд был в воде, которую пила Жертва, запивая таблетку.
Надо еще выпросить))Пропустил все задания.Это потеря потерь![]()
Я тоже забыла)))Пропустил все задания.Это потеря потерь![]()
Я вот на @-амид думаю, он тут постоянно тусуется, мог первым задание прочитатьБыстрый маньяк? Думаешь он?
ОГО... Но не волнуйся. Утром встанешь и увидишь все-)Блин, у меня уже 01:00 19.04.19.
И так балуют маньячков)))Надо еще выпросить))
Правда утром можешь уже не проснуться....ОГО... Но не волнуйся. Утром встанешь и увидишь все-)
Спи иди-)))
![]()
Вот точно, во сне просто гуманно прирежут/пристрелят.)ОГО... Но не волнуйся. Утром встанешь и увидишь все-)
Спи иди-)))
![]()
Раз-два Фредди заберёт тебяОГО... Но не волнуйся. Утром встанешь и увидишь все-)
Спи иди-)))
![]()
не, я ж еще работаюЯ вот на @-амид думаю, он тут постоянно тусуется, мог первым задание прочитать![]()
Как-то не гуманноВот точно, во сне просто гуманно прирежут/пристрелят.)
Фсё,суши вёслаЯ тоже забыла)))
А ты как ответил?Вот я лошара(((
Ага, чтобы все маньяки надо мной ржали? Вот спасибо.А ты как ответил?
Убила бы ....Короче, БЫСТРЫЙ,НЕВИДИМЫЙ,СКРОМНЫЙ маньяк