Оксюшенька, поздравляю тебя дорогая, с 900 днями чистотыРасскажи нам о ведущий как убивали нас неразумные![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оксюшенька, поздравляю тебя дорогая, с 900 днями чистотыРасскажи нам о ведущий как убивали нас неразумные![]()
так выше написала - Исключительно по большой любви-) - Это тебе одна Маньячка написала (видать твоя тайная поклонница),Да Алена, на последок хотел бы что сказали перед тем как меня грохнуть )))
convMessage: 3256074 написал(а):Жертва @Мишик. Убивая, думаю о другом. Ничего личного))))
convMessage: 3255204 написал(а):"Хорошего настроения!"
Спасибо НаташенькаОксюшенька, поздравляю тебя дорогая, с 900 днями чистоты![]()
А мне ниче там не пожелали?так выше написала - Исключительно по большой любви-) - Это тебе одна Маньячка написала (видать твоя тайная поклонница),
Другая Маньячка думала о другом почему то-)))
а также один Маньяк
тоже позитивно пожелал тебе
Ого как меня мачете и не толькоВСЕ 43 попытки? Не... я с ума сойду, тем более почти все записки я уже тут выкладывала-)
Но тебя ярко-)
на тебе ненасытная Маньячка -
и конечно романтичный Маньяк-))
И мне интересно)А мне ниче там не пожелали?![]()
Алена так не честно :-( , я хочу знать кто меня грохнул)))так выше написала - Исключительно по большой любви-) - Это тебе одна Маньячка написала (видать твоя тайная поклонница),
а также один Маньяк
Что то даже не хочу спрашивать ,как меня убили. Чувствую, неинтересно.так выше написала - Исключительно по большой любви-) - Это тебе одна Маньячка написала (видать твоя тайная поклонница),
а также один Маньяк
СпасибоПоздравляю![]()
Спасибо))@GingerCat тебя одна Маньячка просто потому что так вышло. Ничего личного-)
Еще одна Маньячка написала что ты милаха!
И Маньяк - по-моему он перепутал просто тебя в темноте с другим Маньяком ( по ходу ники перепутал).
Потому как к тебе как к мальчику обращается-)
Все умные и вкуууууусные!!!Тогда может закусим? Кто тут самый умный?
Первый рекорд зафиксирован)
Не я, хотя немножко хотелось) сам знаешь почему)
В шахту лифта.Что может быть лучше))))@GingerCat тебя одна Маньячка просто потому что так вышло. Ничего личного-)
И Маньяк - по-моему он перепутал просто тебя в темноте с другим Маньяком ( по ходу ники перепутал).
Алечка, расскажи и мне, пожалуйста о напутствии в мир теней)))@GingerCat тебя одна Маньячка просто потому что так вышло. Ничего личного-)