Что то мне первое сообщение напомнило. Готова поспорить на пузырек йаду, кто его написал ......и комуПосмотреть вложение 879842[/QUOTE]

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[/QUOTE]Что то мне первое сообщение напомнило. Готова поспорить на пузырек йаду, кто его написал ......и комуПосмотреть вложение 879842
Мне кажется, я вряд лиКак вы думаете, вы еще живы?

вот я тоже думаю, что уже с того света вещаю))Мне кажется, я вряд ли![]()
А я смотрю добрые люди собрались)))[/QUOTE]Щас ему второй голос прилетит и упадет)) надо просто подождать))
а меня за особую активность наверное уже двое прирезали, а третий застрелилвот я тоже думаю, что уже с того света вещаю))

Еще облили серной кислотой и в ванну с известью положили!а меня за особую активность наверное уже двое прирезали, а третий застрелил![]()
не ну пятеро на одного - это бедный закон сохранения вероятностей пойдет топиться в колодец )Еще облили серной кислотой и в ванну с известью положили!
Думаю нетКак вы думаете, вы еще живы?

По закону это пятнашка с особым режимом содержания! Ты будешь отомщен!не ну пятеро на одного - это бедный закон сохранения вероятностей пойдет топиться в колодец )
Как думаешь, сколько раз изнасиловали?а меня за особую активность наверное уже двое прирезали, а третий застрелил![]()
Вот до меня только доходит...в смысле я не смогу убить? Если я укажу одна на человека и он не умрёт, то значит я не убила?! И если так два раза, то я в утиль?КРИМИНАЛЬНАЯ СВОДКА ИЗ ПАРКА.
В Парке было предпринято уже 31 попытки убийства-)
Есть уже 9 убийств!
Один Маньяк даже успел завоевать пузырек с кровью-)
Напоминаем, одолеть Маньяка одному невозможно, если у вас нет Топора Ярости.
Нужно минимум двое чтобы завалить своего коллегу-) Имейте это ввиду-)
А также, кто не сможет убить за 2 ночи подряд никого, тот лишается звания Маньяка и отправляться на профпереподготовку-)
![]()
Я по-моему 9-ти модераторов нашла в списке) Интересно, совпадение ли)))КРИМИНАЛЬНАЯ СВОДКА ИЗ ПАРКА.
В Парке было предпринято уже 31 попытки убийства-)
Есть уже 9 убийств!
Один Маньяк даже успел завоевать пузырек с кровью-)
Напоминаем, одолеть Маньяка одному невозможно, если у вас нет Топора Ярости.
Нужно минимум двое чтобы завалить своего коллегу-) Имейте это ввиду-)
А также, кто не сможет убить за 2 ночи подряд никого, тот лишается звания Маньяка и отправляться на профпереподготовку-)
![]()
Ага)))Вот до меня только доходит...в смысле я не смогу убить? Если я укажу одна на человека и он не умрёт, то значит я не убила?! И если так два раза, то я в утиль?
Хотелось бы еще пожить! Я еще так молода!Как вы думаете, вы еще живы?