Убитый зомби это интересно)))Ты вовремя)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убитый зомби это интересно)))Ты вовремя)
мина в одну воронку не попадаетУбитый зомби это интересно)))![]()
Вторая ночь, безумный маньяк в поисках жертвы, на этот раз кара настигла @DIMM. Что ему передать? Возможно его успокоит тот факт что они ничего не слышал, продолжая смотреть в телефон и выбирая новую цель для охоты.
![]()
convMessage: написал(а):Моя следующая жертва @DIMM
Привязанного к одинокому дереву в пустыне я оставляю его...
И пусть стервятники довершат начатое...
convMessage: написал(а):
Да я через телефон выкладываю-) Тормозит сцуко-)))@Але интригует
так и умереть не стремно@DIMM а вот это прям клубничка почти-))
Я убиваю сегодня DIMM
Прошу передать ему послание...
Парень,ты не виноват что я родилась монстром...Ты не виноват что я люблю убивать..Люблю тот момент когда жертва не двигается, только глаза полные ужаса, которые смотрят на тебя. Тело уже не принадлежит им, зато эмоции внутри... судорожные воспоминания. Когда нибудь и я узнаю о чем человек думает в последний момент жизни.Не люблю грязь. Много крови, много следов. Хотя нет, я просто не хочу быть пойманной, я обожаю купаться в теплой крови, она как ванна с идеальной температурой воды.Чего я точно не люблю так это издеваться над своими жертвами. Лишнее время и никакого удовольствия.Парень, я чудовище! Я осознаю, что в этой жизни я проиграла не начав игру, но уже поздно. Я такая какая есть.Парень,зря ты подкатил ко мне в этот вечер...
Я все сделаю быстро.Ты и не поймешь что уже умер. Я буду стонать и сладостно извиваться в твоих объятиях,но в следующее мгновение в моих руках мелькнет лезвие кинжала..
В тот миг как наши губы сольются в поцелуе,лезвие пронзит твое сердце...
Парень,я все сказала..
Я тоже об этом подумалатак и умереть не стремно![]()
не переживай, тебя догонят)))А с какой скоростью бегают зомби![]()
Офигеть,так кто из них умер?@DIMM а вот это прям клубничка почти-))
Я убиваю сегодня DIMM
Парень,ты не виноват что я родилась монстром...Ты не виноват что я люблю убивать..Люблю тот момент когда жертва не двигается, только глаза полные ужаса, которые смотрят на тебя. Тело уже не принадлежит им, зато эмоции внутри... судорожные воспоминания. Когда нибудь и я узнаю о чем человек думает в последний момент жизни.Не люблю грязь. Много крови, много следов. Хотя нет, я просто не хочу быть пойманной, я обожаю купаться в теплой крови, она как ванна с идеальной температурой воды.Чего я точно не люблю так это издеваться над своими жертвами. Лишнее время и никакого удовольствия.Парень, я чудовище! Я осознаю, что в этой жизни я проиграла не начав игру, но уже поздно. Я такая какая есть.Парень,зря ты подкатил ко мне в этот вечер...
Я все сделаю быстро.Ты и не поймешь что уже умер. Я буду стонать и сладостно извиваться в твоих объятиях,но в следующее мгновение в моих руках мелькнет лезвие кинжала..
Парень,я все сказала..
Вот образцовый маньяк )) красиво убила ))@DIMM а вот это прям клубничка почти-))
Я убиваю сегодня DIMM
Парень,я все сказала..
convMessage:" написал(а):Я обложила его старыми покрышками и эпично подожгла огнемётом.
@-амид
...
Вращающиеся, острые как бритва, лезвия газонокосилки вгрызаются в тело и отрывают куски мяса, вылетающие в фонтанах крови![]()
convMessage: " написал(а):Это было сладко. ведь 1 кг шоколада содержит смертельную дозу сахара (700 г)
Там все умерли...Офигеть,так кто из них умер?Фигаси монолог
![]()
Сладкая смерть 1lis11
)) ля ви )