Маньяки Маньячило 1: Начало. Встреча в парке.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
такой красивой и романтичной натуры как ты, к сожалению у нас мало..
Но Маньяк и должен быть просто Маньяком. Молчаливым и тихим-))
так что извини, но пару коротких посланий
ну почему ж, хорошая смерть))
даже умирая,подарила кому то наслаждение)))

А меня-то как убивали? А то мою попытку убийства раскрыли, а как меня укокошили сказать забыли

Интересно, как убили меня))))
Сексуально надеюсь :giggle:
Сексуально, сексуально-)) Изнасиловали-)

В этот тёплый весенний вечер, гуляя по парку, и выискивая очередную жертву, я обратил внимание на одиноко сидящую на лавочке женщину...

Она была немного пьяна, и с кем то очень громко ругалась по телефону. Я стал невольным свидетелем этого скандала, и прислушавшись понял, что ругалась она с мужчиной. Я расположился на свободной лавочке, недалеко от неё, и лихорадочно стал придумывать повод заговорить с ней. Я даже начал сочувствовать и сопереживать ей, так как выглядела она очень расстроенной, этакой заплаканной школьницей, которая получила двойку, и теперь переживала, как она всё объяснит маме...
В общем сейчас я уже и не вспомню, с чего завязалась наша беседа, но через пару часов мы были уже в гостинице, со всеми вытекающими, причём по обоюдному согласию.
Милая моя @notka, в своей смерти ты виновата сама!
Если бы ты не стала меня шантажировать, что напишешь заявление об изнасиловании в полицию, то я не задушил бы тебя случайно со злости подушкой, и жила бы дальше и радовалась лучам весеннего солнца!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу