Нет конечно просто я умею читать мыслиОй, я это вслух сказала, да?![]()
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет конечно просто я умею читать мыслиОй, я это вслух сказала, да?![]()
ты не проникся духом Парка-) тебе не понять-)Дурдом.
![]()
Фух... Слава Богу, а то я уж подумала при всех ляпнулаНет конечно просто я умею читать мысли![]()
Все для тебяЧет я думал что котики весною того... Друг друга не вскрывают.
Но за стихи спасибо, мне нра![]()
ну почему ж, хорошая смерть))такой красивой и романтичной натуры как ты, к сожалению у нас мало..
Но Маньяк и должен быть просто Маньяком. Молчаливым и тихим-))
так что извини, но пару коротких посланий
Меня порадовало, что тебе оторвали голову-))Удачи всем остальным)
надо было нам с тобой скооперироваться для оргазма длительного и приятномучительного))Скудная фантазия!
А я надеялась......
Скукотища!
не, он же еще с прошлого раза того )
Меня ещё вчера четыре раза спать уложили.Но раз спрашиваешь,значит тебя не было среди тех успокоителей
он уже разложился что ли? невнимательная я..не, он же еще с прошлого раза того )
Да нет всё хорошоФух... Слава Богу, а то я уж подумала при всех ляпнула![]()
Меня порадовало, что тебе оторвали голову-))
Хотя я им говорила, что ты и так у нас без головы, безбашенная-)))
Сексуально, сексуально-)) Изнасиловали-)Интересно, как убили меня))))
Сексуально надеюсь![]()
В этот тёплый весенний вечер, гуляя по парку, и выискивая очередную жертву, я обратил внимание на одиноко сидящую на лавочке женщину...
Она была немного пьяна, и с кем то очень громко ругалась по телефону. Я стал невольным свидетелем этого скандала, и прислушавшись понял, что ругалась она с мужчиной. Я расположился на свободной лавочке, недалеко от неё, и лихорадочно стал придумывать повод заговорить с ней. Я даже начал сочувствовать и сопереживать ей, так как выглядела она очень расстроенной, этакой заплаканной школьницей, которая получила двойку, и теперь переживала, как она всё объяснит маме...
В общем сейчас я уже и не вспомню, с чего завязалась наша беседа, но через пару часов мы были уже в гостинице, со всеми вытекающими, причём по обоюдному согласию.
Милая моя @notka, в своей смерти ты виновата сама!
Если бы ты не стала меня шантажировать, что напишешь заявление об изнасиловании в полицию, то я не задушил бы тебя случайно со злости подушкой, и жила бы дальше и радовалась лучам весеннего солнца!
вот такСексуально, сексуально-)) Изнасиловали-)
Сексуально, сексуально-)) Изнасиловали-)
Можешь пока не бояться... Лимит на убийства на сегодня уже исчерпан, да и убивают пока друг друга-)Что мне страшно тут![]()