Прошу слабонервным, беременным и впечатлительным - не читать!
convMessage: 3256379 написал(а):Был обыкновенный апрельский денёк. Я шел через парк из ТЦ с пакетом , в котором были только что купленные весенние вещи и моднявые кросовки сезона лета 2019. Мои голову занимали мысли о том, с какими джинсами мне носить мои новые air max. Я не хотел убивать. Я хотел носить свои новые кроссовки. @ник шел мне навстречу. Я не сразу обратил на него внимания. Но вот он подошёл ближе и я остановился . Он продолжал идти. Я не понял, что меня остановило, пока не присмотрелся к его походке. Она была легка и непринужденна. На его ногах была такая же пара, что и в моем пакете. Дневной свет померк в моих глазах. Я видел только его MAXы. Вот он поровнялся со мной. Он ещё ниочем не догадывался. "Мужчина,- спросил я, вы не подскажете, как пройти в библиотеку?" Он остановился и пока соображал, кто в 21 веке ходит по библиотекам, я нанес свой первый удар. В лицо. Ножом. От правого виска, через глаз, рот к подбородку. Чтобы никогда его лицо не было довольным и красивым. Он закричал от боли и закрыл лицо руками. Кровь капала на его кросовки. Но мне этого было мало. Двумя уверенными ударами ножом, я перерезал ему мышцы голени, чтобы он упал . Мой взгляд упал на кусок брусчатки и им я перебил ему колени и голеностопы обеих ног. Он орал, как поросенок и чтобы крик не привлек внимания молодых мамочек с колясками, я заткнул ему рот его же кроссовком. Он даже не пытался себя защитить. Поэтому спокойно дал сделать два продольных разреза на внутренней стороне рук. Зачем? Не знаю. После проделанного, можно было уходить, но мне было мало . Я стал бить его ножом в живот, и в бока. Бил долго. Минут10. Пока не надоело. @ник уже не продавал признаков жизни. Я остановился. Почему то захотел писать. Пописал на его кросовки. Захотел курить, но вспомнил что бросил. Я был весь в его крови. Свежей и теплой. Воздух был пропитан ее запахом. Я переоделся в свои обновки и пошел дальше. Кросы были зачётные. Больше на пути в таких же кросах мне никто не попадался.
convMessage: 3256405 написал(а):Не покупай такие же кросы))