Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоими молитвами, твоими молитвамиНе ссы, прорвёмся! С женой всё ок будет)
Шта за интрига?!? :Так...как тут выложить то....
Блн.. пишет файл большой..Так...как тут выложить то....
О да!!!! ?Твоими молитвами, твоими молитвами
Поздравляем! Спит себе спокойно и в ус не дует. А тут бац и вторая смена.Если я не ошибаюсь, то выиграла Мизери
Которую убили прям самой первой .
Поздравляю - Пузырек ее и решение ее - возвращается (решение до 12.00 завтрашнего дня, чтобы если что, я ее в список внесла) или дарит кому то-)
Посмотреть вложение 1307196
Повезло, Мизери?Если я не ошибаюсь, то выиграла Мизери
Которую убили прям самой первой .
Поздравляю - Пузырек ее и решение ее - возвращается (решение до 12.00 завтрашнего дня, чтобы если что, я ее в список внесла) или дарит кому то-)
Посмотреть вложение 1307196
Не везёт мне в карты, повезёт в любви)))
А я нет. Мне никогда не везло ни в лотереях ни в розыгрышах, даже утешительный чупа чупс еще ни раз не выигралаОх как я разочарована... Ещё и мужики все не очень то сегодня... Ох, жизнь моя жистянка
Обязательно повезет и как полюбит тебя завтра маньяк и как залюбит до смертиНе везёт мне6в карты, повезёт в любви)))
Я такая-же. Никогда ничего не выигрывалаА я нет. Мне никогда не везло ни в лотереях ни в розыгрышах, даже утешительный чупа чупс еще ни раз не выиграла
Чё правда?Обязательно повезет и как полюбит тебя завтра маньяк и как залюбит до смерти
Значит в любви у нас все будет хорошоЯ такая-же. Никогда ничего не выигрывалп
ДаЧё правда?
Ну косячит любовь моя иногда, а в целом. Я ему уже давно сказала. "Я с тобой никогда не разведусь! Убью тебя, чтобы ты никому кроме меня не достался!!))))Значит в любви у нас все будет хорошо