Я тоже-))) вообще все мимо меня.А я нет. Мне никогда не везло ни в лотереях ни в розыгрышах, даже утешительный чупа чупс еще ни раз не выиграла
Зато в другом повезет-)))
И обще, нафиг воскрешаться, чтоб опять убивали?
Прям мазохизм какой то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже-))) вообще все мимо меня.А я нет. Мне никогда не везло ни в лотереях ни в розыгрышах, даже утешительный чупа чупс еще ни раз не выиграла
Как романтичноНу косячит любовь моя иногда, а в целом. Я ему уже давно сказала. "Я с тобой никогда не разведусь! Убью тебя, чтобы ты никому кроме меня не достался!!))))
Шепотом... они все косячат... абсолютно-)))Ну косячит любовь моя иногда, а в целом. Я ему уже давно сказала. "Я с тобой никогда не разведусь! Убью тебя, чтобы ты никому кроме меня не достался!!))))
Хочешь сказать, хорошо у меня нет пузырькаЯ тоже-))) вообще все мимо меня.
Прям мазохизм какой то
Посмотреть вложение 1307202
Несомненно. Лишний раз то голову оторвут, то кишки вывалят....Да ну...Хочешь сказать, хорошо у меня нет пузырька
Не не, мы не мазохисты, мы так хотим убивать, что нам нужен второй шанс))Я тоже-))) вообще все мимо меня.
Прям мазохизм какой то
Посмотреть вложение 1307202
Шопотом.... Я знаю)))Шепотом... они все косячат... абсолютно-)))
Убивать....Не не, мы не мазохисты, мы так хотим убивать, что нам нужен второй шанс))
Маньяк на пп?
У вас уже столько снега?
От жирусикаУ вас уже столько снега?
И какой молодец....
Скажи, от кого бежал? От Маньяков?
Думаешь не догонят?
Любимки трудолюбивые какиеНа сегодняшний час...
А ведь многие даже еще и не позавтракали, а уже с ножом по Усадьбе носятся
1 убийство и 3 попытки