Манька начинает новую жизнь

Не курю с
16 Янв 2020
Способ отказа
Сила воли
Такая пакость, но это даёт большую надежду. Раньше пробовала с никоретто бросать, не спорю помогает, но когда оно заканчивалась, то тяга такая ж как к сигаретам. Знаю будет трудно но надо. установка на год.

Привет.
Что такое переделки?
И что за план такой, что в нем курить нужно? :D
Было раньше такое когда бросал, случился рецедив, накат. Не выдержала по курила и ощутил настоящий вкус сигареты поняла что курить не мое . После этого если начинало накатывать, то гнал мысли прочь.

Сегодня после трех дней переделки от сигарет, выкурила одну по задуманное плану
Удачи тебе в этом нелегком но нужном начинании просто надо разозлиться на себя не должны сигареты управлять тобой

Ведь до ноября не курила, работала на месторождения, а там просто так и не покурить. Правда мои ребята уходили на полу часовые перекуры. Решила им доказать что знаю сколько перекур длится на самом деле, вот дурная и втянулась

@Люба 73 Желаю задуманое осуществиться! В добрый путь!

Ведь до ноября не курила, работала на месторождения, а там просто так и не покурить. Правда мои ребята уходили на полу часовые перекуры. Решила им доказать что знаю сколько перекур длится на самом деле, вот дурная и втянулась
Втянуться гораздо проще, чем потом слезть, увы. )
Но все в твоих руках.
Верю, что все получится.
Кстати, если на нефтяном месторождении, то мы в рамках одной отрасли трудимся. )

Втянуться гораздо проще, чем потом слезть, увы. )
Но все в твоих руках.
Верю, что все получится.
Кстати, если на нефтяном месторождении, то мы в рамках одной отрасли трудимся. )
Ну да, там штрафы большие, да и на улицу лишний раз не хочется, дешевле бросить.

Не выдержала по курила и ощутил настоящий вкус сигареты поняла что курить не мое . После этого если начинало накатывать, то гнал мысли прочь.

Что то план не очень(
Так курить не бросить, если периодически подпитывать зависимость никотинчиком.
Попрощались и все! Больше никаких встреч! Не пиши ему и не звони :D

Что то план не очень(
Так курить не бросить, если периодически подпитывать зависимость никотинчиком.
Попрощались и все! Больше никаких встреч! Не пиши ему и не звони :D
Ну это меня стимулировало, чтоб больше не прикасаться. А если, за этой сигаретой ещё одна пошла, то дело пропало

@Люба 73,
"Манька начинает новую жизнь"

Чёта старый анекдот припомнился:
- кому памятник?
- Пушкину.
- это который "Муму" написал?
- нет, "Муму" Тургенев написал..
- а почему тогда памятник Пушкину?

Люба, я не понял- при чем тут Маня? :eek:
Маня, а чего тут Люба?? :eek:

Но все-равно
удач и побед!