Манька начинает новую жизнь

Не курю с
16 Янв 2020
Способ отказа
Сила воли
@Люба 73, ты неплохо держишся, реально молодец, не ноешь.
У тебя получится!!!
Могу посоветовать слушать лекции, на ютуб есть много, о вреде курения... хоть по 15 минут в день, таким образом заменять ложную инфу на правдивую.
Я слушаю Фахреева, сначала раздражает немного, но свое дело делает

Лжесовет 11. Знаю -знаю, курильщики умирают от курения. Но вдруг мне да повезёт.
И последний Лжесовет 12. Однажды я уже пыталась бросить-как же худо мне было! Когда я курю, то чувствую себя куда лучше! :thumbdown:
Боже мой, какая ж это глупость. Зависить от сигарет.

@Люба 73, ты неплохо держишся, реально молодец, не ноешь.
У тебя получится!!!
Могу посоветовать слушать лекции, на ютуб есть много, о вреде курения... хоть по 15 минут в день, таким образом заменять ложную инфу на правдивую.
Я слушаю Фахреева, сначала раздражает немного, но свое дело делает
Спасибо, я просто держу под рукой эту книгу. Вот и делюсь.ещё и в электронке карр есть. Но пока найдёшь нужное. Бумажный вариант легче. Эти Лжесоветы пригодятся, ведь на прошлых промах ах именно так говорили мои курящих друзья

Дело к вечеру. Тяги нет, но мыслишки бывают. Не без этого. Защищаюсь. На помощь приходит воспоминание. В сентябре у меня схватили сердечные боли. Не могла даже ночами спать, боялась. Тогда и бросила сразу курить. Себя пожалела. Но получилось так что снова закурила . Теперь я не хочу допустить себя до такого состояния

@Люба 73, нет слов, ай да севера!
Ты умничка!
У тебя замечательная теоритическая база помноженная на жизненный опыт.
Мне кажется, ты сможешь одолеть табачную зависимость еще раз.

Удач и побед!

Гремлины которые могут подстерегать во время отказа.на первых порах подстерегать 2 опасных гремлина :
Джозеф Маккарти и Мисс Сигги, я так по вам скучаю. А также Не хочу стать одной из этих несносных ханжей-экс-курильщиц, Сигарета помогает мне снять напряжение, слово на букву С-стерва, Все было в порядке до тех пор, пока...и эмоционально гремлен: я чувствую себя ужасно.
Знай врагов в лицо, Маня.

Гремлины которые могут подстерегать во время отказа.на первых порах подстерегать 2 опасных гремлина :
Джозеф Маккарти и Мисс Сигги, я так по вам скучаю. А также Не хочу стать одной из этих несносных ханжей-экс-курильщиц, Сигарета помогает мне снять напряжение, слово на букву С-стерва, Все было в порядке до тех пор, пока...и эмоционально гремлен: я чувствую себя ужасно.
Знай врагов в лицо, Маня.
коллаборативная фильтрация?
80127675fbd9f2b2313e586163e7d16e--baby-development-chart-baby-information.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу