Оль, ты на Лешку меньше внимания обращай,шутник ещё тот!Я за чистую монету приняла, правда????
@Metallic бульбашик, привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оль, ты на Лешку меньше внимания обращай,шутник ещё тот!Я за чистую монету приняла, правда????
таким: апыегнукраоллосм ?Ага,мелким почерком ))
Ага и шрифт светлее))таким: апыегнукраоллосм ?
Еще часик и кто то хомячить будетНадо бы работать а я сижу дурака валяю))
везет кому то)) я по идее должна бы но назначили совещание на 12, а они имеют свойство затягиваться...Еще часик и кто то хомячить будет
Да бери с собой )))везет кому то)) я по идее должна бы но назначили совещание на 12, а они имеют свойство затягиваться...
прикинь че придумал))) минтаю надо с собой взять подогретого)))) и сразу на пенсию отправят)Газетку разложила ))) поела и продолжаем совещание)))
Минтай ,луковицу там еще начни резать и кружку с кипятильником возьми ))))прикинь че придумал))) минтаю надо с собой взять подогретого)))) и сразу на пенсию отправят)
и чеснок маринованный)))))))))))))))))))Минтай ,луковицу там еще начни резать и кружку с кипятильником возьми ))))
А в финале газеткой или рукавом шеки вытри и спичку заточи ))) зубы почистить)))и чеснок маринованный)))))))))))))))))))
Ну типа да))Девочки,я уточнить... На Палео молочку же нельзя никакую совсем-совсем? И бобовые тоже все-все?
С щастьем всех !похудательным ))