Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Фрукты? С какой периодичностью можно сидеть на кето?Ура!!!!! Я еще недельку на кето, потом потихоньку углеводики загружать начну
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фрукты? С какой периодичностью можно сидеть на кето?Ура!!!!! Я еще недельку на кето, потом потихоньку углеводики загружать начну
можно я отвечу?) Много читала про кето.. ну, мне из всех диет, она наиболее близка.Фрукты? С какой периодичностью можно сидеть на кето?
А спиртное пьёшь на кето?можно я отвечу?) Много читала про кето.. ну, мне из всех диет, она наиболее близка.
цикличное кето - раз в две недели загрузка углеводами - это формальное, научнообъяснимое отклонение от чистой кетодиеты)
я загружаюсь углеводами один раз в неделю, соблюдая калорийность, углеводы чуть превышают допустимый норм кето.. это для фанатов кетодиеты)) это и фрукты, это и чай с сахаром на завтрак, это и другие углеводы, которые идут в зачет при обычном соблюдении калорий
Пьб сухое виноА спиртное пьёшь на кето?
Я на кето выпила пол бутылки пиво и чуть не померла. Можно только сухое говорятПьб сухое вино
Люблю виски, но и он и водка тоже можно по кето , но по опыту требуют и хорошего закуся. А это уже перебор.
Поэтому сухое. Потом может и без него, но никак не брошу курить навсегда
Я на кето выпила пол бутылки пиво и чуть не померла. Можно только сухое говорят
Эх.. Это сухое ещё б и заходило как полагается.. А то деньги на ветер))))Я на кето выпила пол бутылки пиво и чуть не померла. Можно только сухое говорят
Я однажды без алкогольное вино пила вот это точно деньги на ветерЭх.. Это сухое ещё б и заходило как полагается.. А то деньги на ветер))))
У нас и нет такого)) север без алко не выживет))Я однажды без алкогольное вино пила вот это точно деньги на ветер
В сетевых покупалаУ нас и нет такого)) север без алко не выживет))
Мониторила как то все магазины))
Fatsecret или какая?Ну вооть.. Вы же красивых любите, а не здоровых))(((
Но я все, завтра выхожу на подсчёт калориев. Тут ещё и программку скачала получше, чем была. Она мне разрешает больше жрать)))))
Мой здоровый рационFatsecret или какая?
Все пропустила, с этими маньякамиДорогие друзья! Марафон 12*5 объявляю закрытым!
Поздравляю всех с финишем нашего новогоднего забега к стройности!
ИИИИ в жаркой битве побеждает.....!
Посмотреть вложение 1080561
КОМАНАДА КЕТО!!!!
с общим результатом -5,22% Всем медали за победу в спринте!
Победитель в личном зачете с медалью в Кето @antonina_ НАШИ ВОСХИЩЕНИЯ И АПЛОДИСМЕНТЫ!
@Зелёныйчай 1 Кето 68,9 -2,8 @Упс! 1 Кето 74,5 -3 @antonina_ 1 Кето 62,2 -4,4 КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ кг 205,6 -10,2 КЕТО % -5,22%
Второе место:
КОМАНДА ПАЛЕО:
с общим результатом -1,80%
Победитель в личном зачете с медалью в ПАЛЕО @Джой - Лучшая мезозой Дива!!! Троекратное Ура!!!
@Джесика Джонотановна 2 Палео 50 -1 @Джой 2 Палео 80 -1,3 КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ кг 130 -2,3 ПАЛЕО % -1,80%
Третье место:
КОМАНДА ПОДСЧЕТ КАЛОРИЙ
с общим результатом -1,78%
Победитель в личном зачете с медалью в Подсчете калорий: @RZH2 - Блистательный джентельмен без страха и упрёка!
@Евгеш@ 3 Подсчет калорий 62,4 -0,6 @Рыжая Бестия 3 Подсчет калорий 86,6 -0,7 @I believe 3 Подсчет калорий 57,3 -1,1 @Илья Александрович 3 Подсчет калорий 90,5 -1,4 @RZH2 3 Подсчет калорий 97 -3,8 @Hektorino1331 3 Подсчет калорий 84,4 -1,2 @Olga 22 3 Подсчет калорий 59 -0,5 @Екатерина01 3 Подсчет калорий 67 -1,5 @Rusi 3 Подсчет калорий 93,4 -2,2 КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ кг 697,6 -12,2 ПОДСЧЕТ КАЛОРИЙ % -1,78%
И ОТДЕЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЕМ САМОГО СТОЙКОГО В СВОЕМ ВИДЕ
Алексея!! ТАК ДЕРЖАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ !!!
@Metallic 4 Свой формат 96,5 -1 КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ кг -1,5 СВОЙ ФОРМАТ % -1,58%
Все медальки будут завтра
Предлагаю продолжать и не сдаваться! Люблю вас! Встретимся после Нового Года!
Счастливого Нового Года!!!
Салют в нашу честь
Посмотреть вложение 1080569
З.Ы. Командный зачет считался в процентах, личный в кол-ве сброшенных килограммов.