- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Это отдельно от стоимости абонемента или включено в безлимит?А что особенно изумило 80% времени крутишь стоя в позе зю))))
сидя так передышки только редкие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это отдельно от стоимости абонемента или включено в безлимит?А что особенно изумило 80% времени крутишь стоя в позе зю))))
сидя так передышки только редкие
Парнишка тут со мной ходил тренить ,приходим и спрашивает :Ой хотеть одно а вес стоит)))
Ваш ник ( пишем с @) | Какая диета Ваша? |
@Зелёныйчай | 1 Кето |
@Упс! | 1 Кето |
@antonina_ | 1 Кето |
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ | |
@Джесика Джонотановна | 2 Палео |
@Вальжына | 2 Палео |
@Джой | 2 Палео |
@Svetlana_B | 2 Палео |
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ | |
@Евгеш@ | 3 Подсчет калорий |
@Delightful_immoral | 3 Подсчет калорий |
@Ольга05 | 3 Подсчет калорий |
@Рыжая Бестия | 3 Подсчет калорий |
@Екатерина01 | 3 Подсчет калорий |
@I believe | 3 Подсчет калорий |
@Nikast | 3 Подсчет калорий |
@lorik-0405 | 3 Подсчет калорий |
@Илья Александрович | 3 Подсчет калорий |
@RZH2 | 3 Подсчет калорий |
@Rusi | 3 Подсчет калорий |
@Hektorino1331 | 3 Подсчет калорий |
@Noxx_1318 | 3 Подсчет калорий |
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ | |
@Olga 22 | 4 Свой формат |
@Metallic | 4 Свой формат |
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ |
ОТЧЕТ ЗДЕСЬ:
Список участников:
Ваш ник ( пишем с @) Какая диета Ваша? @Зелёныйчай 1 Кето @Упс! 1 Кето @antonina_ 1 Кето КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ @Джесика Джонотановна 2 Палео @Вальжына 2 Палео @Джой 2 Палео @Svetlana_B 2 Палео КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ @Евгеш@ 3 Подсчет калорий @Delightful_immoral 3 Подсчет калорий @Ольга05 3 Подсчет калорий @Рыжая Бестия 3 Подсчет калорий @Екатерина01 3 Подсчет калорий @I believe 3 Подсчет калорий @Nikast 3 Подсчет калорий @lorik-0405 3 Подсчет калорий @Илья Александрович 3 Подсчет калорий @RZH2 3 Подсчет калорий @Rusi 3 Подсчет калорий @Hektorino1331 3 Подсчет калорий @Noxx_1318 3 Подсчет калорий КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ @Olga 22 4 Свой формат @Metallic 4 Свой формат КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ
Калькуляторы для расчета калорийности
➗ КЕТО Калькулятор ✖ - Рассчитайте свои макросы для КЕТО Диеты.?
Кето калькулятор необходим для правильного расчета калорийности и нормы питательных веществ на кетогенной (кето) диете. Рассчитайте свои макросы здесь.ketoz.ruРасчет калорий для похудения
Расчет калорий для похудения ➤ ➤ ➤ Обзорная статья на сайте Pohudet.Gurupohudet.guru
Про диеты в целом
Береги себя!Доброе утро! Я в четверг, вместо утренней ходьбы решила поскакать на кардио. Думаю хожу давно, ноги сильные))). И даже комментарии к ролику"Как сдохнуть за 15 мин" меня не остановили))). Из 30 мин сделала 20 мин не в полную силу. Мама Мия, три дня ничего не сгибается и не разгибается, я не могла ходить, лежать, сидеть. Это ужас. Пришлось даже мазь использовать. Никогда со мной такого не было. Боли были после тренировок, но не на столько. Всегда чихать было больно, когда пресс качала. Будьте осторожны). Решила буду ходить голодной, чем такие издевательства.
Зачооотный привет)))
О - классное упражнение для беременных и на мальсону.Кто занимается, подскажите упражнение, чтоб убрать "уши между ног" . Упражнение лежа на спине ножнцы, сведение -разведение ног не помогает, делаю полгода, почти каждый день. Может есть у кого упражнение с изюминкой).
У нас все в абонементе.Это отдельно от стоимости абонемента или включено в безлимит?
Спасибо, добавила!@lorik-0405, Привет почему то стартового веса твоего нет, толи пропустила я то ли не внесено еще, добавь плиз или скажи мне я добавлю)
Все равно надо в процентном соотношении вес считать, иначе постоянно побеждать будет команда на подсчете калорий, в которой больше человекИтак, вот долгожданная таблица
По просьбам худеющих заведена команда - свой формат) вас мало но вы держитесь))
Отчет и список всегда! во втором сообщении темы.
Отчет:
Марафон 12*5 (Ответы)
Ответы на форму (1) Отметка времени,Сколько Марафонов похудения было пройдено,Цель( пример: похудеть на 3 кг/удержать вес),Соглашаясь с правилам марафона, всю ответственность за личное здоровье и последствия, беру на себя.,Ваш ник ,Какая диета Ваша?,Мой вес на начала старта ,Всего сброшенно,24.1...docs.google.com
Ваш ник ( пишем с @) Какая диета Ваша? @Зелёныйчай 1 Кето @Упс! 1 Кето @antonina_ 1 Кето КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ @Джесика Джонотановна 2 Палео @Вальжына 2 Палео @Джой 2 Палео @Svetlana_B 2 Палео КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ @Евгеш@ 3 Подсчет калорий @Delightful_immoral 3 Подсчет калорий @Ольга05 3 Подсчет калорий @Рыжая Бестия 3 Подсчет калорий @Екатерина01 3 Подсчет калорий @I believe 3 Подсчет калорий @Nikast 3 Подсчет калорий @lorik-0405 3 Подсчет калорий @Илья Александрович 3 Подсчет калорий @RZH2 3 Подсчет калорий @Rusi 3 Подсчет калорий @Hektorino1331 3 Подсчет калорий @Noxx_1318 3 Подсчет калорий КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ @Olga 22 4 Свой формат @Metallic 4 Свой формат КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ
???Кто занимается, подскажите упражнение, чтоб убрать "уши между ног" . Упражнение лежа на спине ножнцы, сведение -разведение ног не помогает, делаю полгода, почти каждый день. Может есть у кого упражнение с изюминкой).
Да ну вот не будет тренера и все. Результата за 10 тренировок большого не будет тут годы нужны...Парнишка тут со мной ходил тренить ,приходим и спрашивает :
- че делать?
Я ему программу накидал ,варианты докинул + технику объяснил ,вижу он нехотя тренит ,потом он решил с личным тренером ходить ,я вижу тоже самое ему дает и он ходит за ним и спрашивает :
- че еще мне делать ?
Потом общаемся и говорю ему - видишь как за свои деньги ты ту же самую прогу делаешь и добавки просишь ,а я тебе бесплатно подсказывал ))
Канеш он понял и ответил- ну я же заплатил и результата хочу
Согласен если остальные доживут или сбрясят чего то)))Все равно надо в процентном соотношении вес считать, иначе постоянно побеждать будет команда на подсчете калорий, в которой больше человек
Ну ты глянь, добавила колонку сразу жВсе равно надо в процентном соотношении вес считать, иначе постоянно побеждать будет команда на подсчете калорий, в которой больше человек
А модно брать просто тупо саму большую цифру так сказать один в поле воин))) за всю команду)))Ну ты глянь, добавила колонку сразу ж
Настрой нужен ,пришел и выжми из себя всёДа ну вот не будет тренера и все. Результата за 10 тренировок большого не будет тут годы нужны...