- Реакции
- 77.101
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Треня животворящая
А что он еще умеет кем работает? Или только этим всю жизнь занимается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Треня животворящая
Я зн что он топовый воркаутерА что он еще умеет кем работает? Или только этим всю жизнь занимается?
Не не все еще до дома надо дойти. А то я один раз еле дополз)))) последний этаж думал не поднимусь ноги подкашивались больше так не хочу)))Настрой нужен ,пришел и выжми из себя всё
а там все есть процентажи - и в личном и в командном - посмотри верхняя команда с примеромА модно брать просто тупо саму большую цифру так сказать один в поле воин))) за всю команду)))
может не система плохая а исполнители ...
ладно там видно будет)))а там все есть процентажи - и в личном и в командном - посмотри верхняя команда с примером
Женя я по-моему писала подсчёт калорий. Если чего с применением программы YAZIOИтак, вот долгожданная таблица
По просьбам худеющих заведена команда - свой формат) вас мало но вы держитесь))
Отчет и список всегда! во втором сообщении темы.
Отчет:
Марафон 12*5 (Ответы)
Ответы на форму (1) Отметка времени,Сколько Марафонов похудения было пройдено,Цель( пример: похудеть на 3 кг/удержать вес),Соглашаясь с правилам марафона, всю ответственность за личное здоровье и последствия, беру на себя.,Ваш ник ,Какая диета Ваша?,Мой вес на начала старта ,Всего сброшенно,24.1...docs.google.com
Ваш ник ( пишем с @) Какая диета Ваша? @Зелёныйчай 1 Кето @Упс! 1 Кето @antonina_ 1 Кето КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ @Джесика Джонотановна 2 Палео @Вальжына 2 Палео @Джой 2 Палео @Svetlana_B 2 Палео КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ @Евгеш@ 3 Подсчет калорий @Delightful_immoral 3 Подсчет калорий @Ольга05 3 Подсчет калорий @Рыжая Бестия 3 Подсчет калорий @Екатерина01 3 Подсчет калорий @I believe 3 Подсчет калорий @Nikast 3 Подсчет калорий @lorik-0405 3 Подсчет калорий @Илья Александрович 3 Подсчет калорий @RZH2 3 Подсчет калорий @Rusi 3 Подсчет калорий @Hektorino1331 3 Подсчет калорий @Noxx_1318 3 Подсчет калорий КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ @Olga 22 4 Свой формат @Metallic 4 Свой формат КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ
А вродеж ты утром писала что лениво считать буешь сама худеть? нет? я чет напутала??? АААА Похоже да! ща исправлю!Женя я по-моему писала подсчёт калорий. Если чего с применением программы YAZIO
Прошу прощения, все поменяла!Женя я по-моему писала подсчёт калорий. Если чего с применением программы YAZIO
Судя по этому посту вы нас удивите))Вот мы с Ольгой как похудеем
Канеш ,я чет наготовил ,теперь думаю как съесть)))Судя по этому посту вы нас удивите))
Спасибочки, буду читать и пробовать)О - классное упражнение для беременных и на мальсону.
Ложишься на спину, и поднимаешь таз как можно выше ноги согнуты и разведены. Примерно как попу качать. Главное вверх вытяжение дугой посильнее и сводишь ноги, весьма неплохо.
И еще кибадачи - статика.
высылай))Канеш ,я чет наготовил ,теперь думаю как съесть)))
3л йогуртавысылай))
Спасибо тебе,добрый человек! Теперь все яснопонятно)))На кето фрукты нельзя! А в палео можно и нужно. Нельзя злаковые, бобовые, все мучные продукты, сладости, рефенированные масла, пельмени, консервы, колбасы. Едим все что растёт, бегает, прыгает, плавает - натуральные продукты.
В строгом палео нельзя молочку. Это я так понимаю решает каждый сам для себя, @Джесика Джонотановна, так? Едим или не едим?
Все продукты д.б. фермерские, жирненькие (не трансжиры!).
адрес дать домашний?))))))))))))3л йогурта
Рыба- лещ морской
Греча
Творожок животворящий
Сыр тож животворящий
Чечевицу с перепугу замочил ,но ее вечером сварю ,пусть чуть прорастет
Ага,мелким почерком ))адрес дать домашний?))))))))))))