Марафон Корректируем питание Марафон «12 без 5ти» Похудеть к Новому Году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
прочитала на днях высказывание какого то анонимуса о том, что толстым тренировки три раза в неделю что мертвому припарка. мол, работа сидячая, что там эти три часа в неделю. а повышать надо внетренировочную активность - больше ходить, даже на работе, дома больше шевелиться, а не на диване лежать.
Мой внутренний перфекционист сразу расстроился - получается вроде ты что то начал делать, а на итого это все не то)
с другой стороны - идеальная внетренировочная активность только в деревне бывает, наверное, когда в 4 утра вставать, корову кормить, козам сена задавать, потом на огород)
но кому в деревне нужна твоя талия?)) там была бы спина крепкая, да руки, да муж непьющий)
короче, нет в жизни щастя)
Вот мой опыт ушло в свое время 40 кило скинул просто на еде вообще образ жизни не менял. Только ПП-ка и подсчет калорий. Потом да фитнес подключил и что интересно тяжелее стало худеть но для виду красивого надо. А чтобы похудеть достаточно питания и все.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Как управлять музыкой на Xiaomi Mi Band 4?

В новинке 2019 года от компании Сяоми, фитнес-браслете Ми Бэнд 4, предусмотрена возможность управления воспроизведением музыкальных композиций. Благодаря этому управлять плеером можно, не доставая смартфон. Представляем вашему вниманию инструкцию по управлению музыкой на Mi Band 4.

Обратите внимание, что данная функция доступна, если установлены такие программы, как Spotify; YouTube, Apple Music, Яндекс.Музыка и стандартный проигрыватель.

Как включить музыку на Mi Band 4?

Преимущество модели заключается в том, что управлять музыкальными композициями можно как на смартфонах с ОС Android, так и iOS. Сначала нужно активировать на мобильном устройстве Bluetooth и осуществить синхронизацию с браслетом.

Для того чтобы переключить треки, требуется зайти в соответствующую вкладку. Если у вас китайская версия фитнес-трекера Сяоми, то сначала надо зайти в меню «Дополнительно», где найти подпункт «Музыка».
В глобальной версии также можно воспользоваться этим вариантом, а можно свайпнуть по основному экрану слева направо. Затем остается активировать музыку на телефоне, синхронизированном с трекером Ксиаоми.

Теперь пользователь может воспользоваться опцией изменения громкости, для чего предназначены два значка для уменьшения/увеличения громкости. Есть возможность просмотра названия проигрываемого трека, постановки на паузу, запуска воспроизведения с помощью круглой кнопки, переключения композиций.

Возможные проблемы

Чаще всего нареканий на работоспособность Сяоми Ми Бэнд 4 не возникает. Если на экране не отображается название трека, то это решается проблема таким образом. Сначала требуется зайти в приложение, выбрать «Настройки» - «Настройки отображения».

Здесь следует активировать стрелку, которая находится напротив сообщения «Не удается получить доступ к уведомлениям». Нажимаем на «ОК» и активируем ползунок на Mi Fit. Остается дать подтверждение на разрешение.

Если на дисплее фитнес-трекера Mi Band 4 отображается информация «Телефон отключен», это является свидетельством отсутствия синхронизации между мобильным устройством и смарт-браслетом Сяоми. Решается проблема очень просто – активацией Bluetooth и обновлением информации в приложении Ми Фит.

Появление надписи «Секунда» не означает, что аппарат подвис. Это говорит лишь о том, что происходит процесс синхронизации со смартфоном. Для гаджетов на Андроид время ожидания может составлять 3-5 секунд, а у девайсов на iOS – достигать 10 секунд.

Если отсутствует возможность переключения музыки на Mi Band 4, то сначала желательно совершить проверку, есть ли в плейлисте аудиокомпозиции. Обычно невозможность воспользоваться кнопкой «Вперед» возникает тогда, когда завершился список воспроизведения в треклисте.

Радует то, что активация режима управления музыкой никак не сказывается на функциональности устройства. Пользователю остаются доступны всего его функции без исключения.
Заметьте управлять!!!! Все одно телефон рядом должен быть он воспроизводит а браслет только управляет вкл выкл пауза и громкость...

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
браслеты не могут вот часы самрт могут я думаю ...но лучше заранее узнать)))

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Как управлять музыкой на Xiaomi Mi Band 4?

В новинке 2019 года от компании Сяоми, фитнес-браслете Ми Бэнд 4, предусмотрена возможность управления воспроизведением музыкальных композиций. Благодаря этому управлять плеером можно, не доставая смартфон. Представляем вашему вниманию инструкцию по управлению музыкой на Mi Band 4.

Обратите внимание, что данная функция доступна, если установлены такие программы, как Spotify; YouTube, Apple Music, Яндекс.Музыка и стандартный проигрыватель.

Как включить музыку на Mi Band 4?

Преимущество модели заключается в том, что управлять музыкальными композициями можно как на смартфонах с ОС Android, так и iOS. Сначала нужно активировать на мобильном устройстве Bluetooth и осуществить синхронизацию с браслетом.

Для того чтобы переключить треки, требуется зайти в соответствующую вкладку. Если у вас китайская версия фитнес-трекера Сяоми, то сначала надо зайти в меню «Дополнительно», где найти подпункт «Музыка».
В глобальной версии также можно воспользоваться этим вариантом, а можно свайпнуть по основному экрану слева направо. Затем остается активировать музыку на телефоне, синхронизированном с трекером Ксиаоми.

Теперь пользователь может воспользоваться опцией изменения громкости, для чего предназначены два значка для уменьшения/увеличения громкости. Есть возможность просмотра названия проигрываемого трека, постановки на паузу, запуска воспроизведения с помощью круглой кнопки, переключения композиций.

Возможные проблемы

Чаще всего нареканий на работоспособность Сяоми Ми Бэнд 4 не возникает. Если на экране не отображается название трека, то это решается проблема таким образом. Сначала требуется зайти в приложение, выбрать «Настройки» - «Настройки отображения».

Здесь следует активировать стрелку, которая находится напротив сообщения «Не удается получить доступ к уведомлениям». Нажимаем на «ОК» и активируем ползунок на Mi Fit. Остается дать подтверждение на разрешение.

Если на дисплее фитнес-трекера Mi Band 4 отображается информация «Телефон отключен», это является свидетельством отсутствия синхронизации между мобильным устройством и смарт-браслетом Сяоми. Решается проблема очень просто – активацией Bluetooth и обновлением информации в приложении Ми Фит.

Появление надписи «Секунда» не означает, что аппарат подвис. Это говорит лишь о том, что происходит процесс синхронизации со смартфоном. Для гаджетов на Андроид время ожидания может составлять 3-5 секунд, а у девайсов на iOS – достигать 10 секунд.

Если отсутствует возможность переключения музыки на Mi Band 4, то сначала желательно совершить проверку, есть ли в плейлисте аудиокомпозиции. Обычно невозможность воспользоваться кнопкой «Вперед» возникает тогда, когда завершился список воспроизведения в треклисте.

Радует то, что активация режима управления музыкой никак не сказывается на функциональности устройства. Пользователю остаются доступны всего его функции без исключения.
Спасибо!!! А я весь инет перерыла, да только не то все по поиску выходило. А то я заказала браслет, надо изучить заранее. Бегать и по ступенькам с тел в кармане не особо удобно, а на поясе меня тоже не вдохновило, особенно когда вспомнила, что тел и эл устройства не рекомендуется носить возле тела, а лучше в сумочке. Хотя безпроводные наушники и браслет тоже, наверное, не есть хорошо. Ну это уже мои заморочки).

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Евгеш@
вопрос
слушай а подскажи такую штуку ми 4 браслет - телефон для прослушивания музыки с собой надо таскать или можно без него например в зал?
ответ:
Ну если Bluetooth дотягивается,можно оставить в зале. Но я с собой ношу

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
@Евгеш@
вопрос
слушай а подскажи такую штуку ми 4 браслет - телефон для прослушивания музыки с собой надо таскать или можно без него например в зал?
ответ:
Ну если Bluetooth дотягивается,можно оставить в зале. Но я с собой ношу
Понятно, все вместе носить. Спасибо! :kiss:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
браслеты не могут вот часы самрт могут я думаю ...но лучше заранее узнать)))
Гнусмас часы точно могут спортивные я их меряла, но в итоге остановилась на Грамин - они выглядят классически, и мне музыка не важна

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо!!! А я весь инет перерыла, да только не то все по поиску выходило. А то я заказала браслет, надо изучить заранее. Бегать и по ступенькам с тел в кармане не особо удобно, а на поясе меня тоже не вдохновило, особенно когда вспомнила, что тел и эл устройства не рекомендуется носить возле тела, а лучше в сумочке. Хотя безпроводные наушники и браслет тоже, наверное, не есть хорошо. Ну это уже мои заморочки).
купи на руку сумку для телефона удобно

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: RZH2

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
купи на руку сумку для телефона удобно
В пределах метров 5 должно брать
Радиус работы устройств BT2 не превышает 16 метров, для BT1 — до 100 м (класс А). Эти числа декларируются стандартом для прямой видимости, в реальности не стоит ожидать работы на расстоянии более 10—20 м

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Xiaomi Mi Band 4В НАЛИЧИИ
Xiaomi Mi Band 4

Новое поколение с цветным AMOLED-дисплеем и голосовым управлением

2 200 руб.
1 998 руб

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Че у вас дорого как?
слуш это весной я смотрела, с тех пор не смотрела, ща наверно дешевле уже)) я гарминоносец теперь))) часы классные но приложение конечно ущербное))) но мне норм)

Реакции: RZH2

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу