Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Достойный повод для радости))Доброе утро!
Пятница Ура!!!!
Завтра утром взвешивание)))
Ок насчетт4 не знаю, у меня был второй а потом я на Гармин перешла. Со вторым нельзя.Доброе утро! У меня сегодня стабильность +/- 0)))).
Подскажите темному человеку, можно ли с браслетом ми бенд 4 слушать музыку через блютуз наушники? Или опять телефон таскать?
Сегодня -15, бррр , тренировку в подъезд))))бегала с 9 этажа на 1 этаж И обратно.
итить, вот это масштабы)Для понимания размеров БЕЛАЗа:
вот тоже этот вопрос интересует. Как люди музыку слушают в беспроводных наушниках? откуда она подгружается?Доброе утро! У меня сегодня стабильность +/- 0)))).
Подскажите темному человеку, можно ли с браслетом ми бенд 4 слушать музыку через блютуз наушники? Или опять телефон таскать?
Ну блин когда неделю ходишь с чувством голода то взвешивание прямо ждешь))) Но если отвеса нет вот тут ваще жесть накрыть может...Достойный повод для радости))
Ну если гнусмас или айфон часы в них память туда из телефона и потом уже отдельно. Насчёт ми4 надо почитать не знай))итить, вот это масштабы)
Почему без касок на высоте?!
вот тоже этот вопрос интересует. Как люди музыку слушают в беспроводных наушниках? откуда она подгружается?
Ты давай там))) без накрывал))))Ну блин когда неделю ходишь с чувством голода то взвешивание прямо ждешь))) Но если отвеса нет вот тут ваще жесть накрыть может...
Из источника по блютус)) В основном телефон.Ну если гнусмас или айфон часы в них память туда из телефона и потом уже отдельно. Насчёт ми4 надо почитать не знай))
Ну бум надеяться )))Ты давай там))) без накрывал))))
Что потом резко худеть начнешь?))))Доброе утро))) Наконец-то пятница!!! Надо дожить до 18 00, а потом держите меня семеро!!!!!!
Ну если гнусмас или айфон часы в них память туда из телефона и потом уже отдельно. Насчёт ми4 надо почитать не знай))
спасибо. а то у меня беспроводные наушники были давно и к ним была станция передающая, с антеннкой, поэтому слушать их только дома можно было. а сейчас значит все проще стало.Из источника по блютус)) В основном телефон.
Ага точно, а что потом?))Доброе утро))) Наконец-то пятница!!! Надо дожить до 18 00, а потом держите меня семеро!!!!!!
Неа)) С этим все хорошо)) Ну по крайней мере я так думаю))) Я всю неделю на приличном дефиците калорий))) Просто уже отдохнуть хочется))) И поспать хочу хоть бы до 8 00))) Ну и худеть тоже буду)) На треньку сегодня планирую пойти))) Буду штангу таскать)))Что потом резко худеть начнешь?))))
Ответил в предыдущем сообщении)))Ага точно, а что потом?))
Ну современные блютус наушники можно подключить к любому передающему устройству))))спасибо. а то у меня беспроводные наушники были давно и к ним была станция передающая, с антеннкой, поэтому слушать их только дома можно было. а сейчас значит все проще стало.
Ага точно, а что потом?))Доброе утро))) Наконец-то пятница!!! Надо дожить до 18 00, а потом держите меня семеро!!!!!!
Ааа класс!!! А я гулять буду)Неа)) С этим все хорошо)) Ну по крайней мере я так думаю))) Я всю неделю на приличном дефиците калорий))) Просто уже отдохнуть хочется))) И поспать хочу хоть бы до 8 00))) Ну и худеть тоже буду)) На треньку сегодня планирую пойти))) Буду штангу таскать)))
отличный план))) только без фанатизма а то на тебе и так уже лица нет))) и волосы зеленые)))Неа)) С этим все хорошо)) Ну по крайней мере я так думаю))) Я всю неделю на приличном дефиците калорий))) Просто уже отдохнуть хочется))) И поспать хочу хоть бы до 8 00))) Ну и худеть тоже буду)) На треньку сегодня планирую пойти))) Буду штангу таскать)))