Metallic
Форумный Йети
А по руззки ))Так ребята, бэклог сам собой не сформируется, уперлась в работу))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А по руззки ))Так ребята, бэклог сам собой не сформируется, уперлась в работу))))
По русски - пора кодить а нечего))))))))))))))А по руззки ))
ПриветикПо русски - пора кодить а нечего))))))))))))))
приветик
На чем кодите если не секрет?По русски - пора кодить а нечего))))))))))))))
приветик
и тут мужики виноваты?) я так и знала!
Программный софт для логистической платформы, а на чем фиг знает я аналитик помощник архитектора)) в основном бизнес процессы с ux/ui разбираю, как держатель процессов и архитектуру пишу немногоНа чем кодите если не секрет?
Ого))) Круто))) Наверное интересно...Программный софт для логистической платформы, а на чем фиг знает я аналитик помощник архитектора)) в основном бизнес процессы с ux/ui разбираю, как держатель процессов и архитектуру пишу немного
А я с Подольска,тоже Подмосковье)Соседи))) я в железке теперь))
Весьма познавательно)) особенно с моим профилем образования и прошлыми местами работы))))только вот мозги видишь щелканули сегодня отключится не смогла от матрицыОго))) Круто))) Наверное интересно...
Ох кругом земляки))А я с Подольска,тоже Подмосковье)
Все я унес)))))))))))
А зелёное что?Обед на кето
Я сегодня обещала половинкой авокадо с печенью трески, ну и кофе со сливками...Обед на кето
шпинат, кедровые орехи, грибы с луком жаренные, салат, авокадоА зелёное что?
ты каши ешь?Я сегодня обещала половинкой авокадо с печенью трески, ну и кофе со сливками...
Класс жаль что авокадо не ем... Так захотелось)))шпинат, кедровые орехи, грибы с луком жаренные, салат, авокадо
урвала в перекрестке огромную миску шпината за 20 руб. Вот теперь каждый день разные делаю. Сельдерей любишь? Вкусный салат ...сельдерей, яблоко, курица, гр. орехи и сметана. Для себЯ упростила рецепт...сельдерей, яблоко, чищенные семечки и сметана. С майонезом этот салат не делают!Класс жаль что авокадо не ем... Так захотелось)))
Сельтерй люблю так шпината равнодушно, люблю салат Корн)урвала в перекрестке огромную миску шпината за 20 руб. Вот теперь каждый день разные делаю. Сельдерей любишь? Вкусный салат ...сельдерей, яблоко, курица, гр. орехи и сметана. Для себЯ упростила рецепт...сельдерей, яблоко, чищенные семечки и сметана. С майонезом этот салат не делают!
на кето надо траву есть, вот и жую что за Корн?Сельтерй люблю так шпината равнодушно, люблю салат Корн)