Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения
И меня это уже порядком достало. Курить уже большинство и так бросило. Нужно просто провести соревнования и все) Дело в шляпе)))
Встреча прошла. Кругом обдираловка и вранье или некомпетентность сотрудников) Так как у меня тема свободная и вчера дабы отвлечься от страха там - делала фотоотчет) Скоро выложу в тему)))))))
@Лапочка Я, @morgana, Надо просто 1 марта стартовать по любому, и чтобы больше никаких переносов. Капитан заявляет 11 участников, если там половина - мертвые души, то это уж проблемы команды, значит меньше шансов выиграть.
@Лапочка Я, @morgana, Надо просто 1 марта стартовать по любому, и чтобы больше никаких переносов. Капитан заявляет 11 участников, если там половина - мертвые души, то это уж проблемы команды, значит меньше шансов выиграть.
Встреча прошла. Кругом обдираловка и вранье или некомпетентность сотрудников) Так как у меня тема свободная и вчера дабы отвлечься от страха там - делала фотоотчет) Скоро выложу в тему)))))))
@Лапочка Я, да так и будет, будут друзья голосовать за друзей. Я тоже за *Баварию* болею, даже когда она проигрывает. Но это ведь мой личный выбор и немцы меня не принуждали за них болеть