До обеда не возьму. Вчера написала о том, чтобы в команде отписались участники в личку. НИ ОДИН не написал. Счас люлей раздам и там посмотрим)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До обеда не возьму. Вчера написала о том, чтобы в команде отписались участники в личку. НИ ОДИН не написал. Счас люлей раздам и там посмотрим)
Привет! Не тебе одной?Доброе утро. Мне кажется у нас этот добор-недобор-перебор и т.д будет вечен...
Привет! Не тебе одной?
Как прошла встреча со стоматологом?
Саша, так и будет. Nuta об этом уже говорила.@Лапочка Я, @morgana, Надо просто 1 марта стартовать по любому, и чтобы больше никаких переносов. Капитан заявляет 11 участников, если там половина - мертвые души, то это уж проблемы команды, значит меньше шансов выиграть.
Очень креативно.Встреча прошла. Кругом обдираловка и вранье или некомпетентность сотрудников) Так как у меня тема свободная и вчера дабы отвлечься от страха там - делала фотоотчет) Скоро выложу в тему)))))))
А если 28 февраля окажется, что у всех опять по 5 участников? Участники марафона уже в Новую Надежду переезжаютСаша, так и будет. Nuta об этом уже говорила.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-594#post-1259070Но ведь надежда естьУчастники марафона уже в Новую Надежду переезжают
Начала опять пить табекс. Сегодня. Не курила еще
Почему?Синим надо помочь!!!
Они уже кидали и другие над этим работают.@Владимир Файб, Кидай клич, мол синим требуются болельщики...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/jozhiki-vne-tumana.29656/page-2#post-1259263В смысле у синих? Болельщиков мало! Вот и привлекаюЯ что-то понять не могу... у нас что проблемы?![]()
Не ругайся!Да нет) Видимо голосование потом будет по лайкам в отчетах) А их все таки делают болельщики) Думаю в этом суть и поэтому Володя старается всем помочь)не, я не ругаюсь, по прежнему не понимаю в чем их необходимостьза них баллы дают?