Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
я зубных тоже очень боюсь....
Ой, я куда больше боюсь, что у меня там что-то неправильное происходит. Каждые полгода к стоматологу, как штык. Лучше потерплю, чем даже мысль о плохих зубах.
во во страхи А сегодня почти два часа будет делать сказала. ааааааааа
Судя по тому, что ты писала, каналы будут чистить. Это под наркозом. Просто сидишь, как дурак, с открытым ртом, и не больно. Челюсть затекает еще. Дорого вот, разве что.

a-sdok

Наблюдатель
Реакции
81
Лет курения
28
@Лапочка Я, Есть и другая песня:
"Надо сделать только первый шаг"
К креслу стоматолога.... Брррр., то же с детства боюсь их!:(

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Nuta, узнала у дочки про котов. Они их всегда покупали в атриуме в ТЦ Муссон. У нее друг из Севастополя, к нему то они и ездили всегда. Говорит, что теперь там нету их. Я в печали, сайт тоже почти не работает, а раньше можно было даже почтой заказать, хотя бы только по Украине:cry: http://yaryshkin.com/
из-за этой гадкой политики я теперь без котов осталась:banghead:

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Ой, я куда больше боюсь, что у меня там что-то неправильное происходит. Каждые полгода к стоматологу, как штык. Лучше потерплю, чем даже мысль о плохих зубах.

Судя по тому, что ты писала, каналы будут чистить. Это под наркозом. Просто сидишь, как дурак, с открытым ртом, и не больно. Челюсть затекает еще. Дорого вот, разве что.
Нееее( Канал уже оформили. Будут ставить штифт и реставрацию делать - зуб то передний(((((

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
в атриуме в ТЦ Муссон
Ааа, знаю я такое злачное место, у меня кабинет через дорогу. Зайду, погляжу, поспрашиваю.
из-за этой гадкой политики я теперь без котов осталась
Если они были в Атриуме, я у его организатора Юры узнаю, куда котов дели. Найдем пропажу. Если только сам автор не заглох, так тоже бывает - надоело человеку.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ааа, знаю я такое злачное место, у меня кабинет через дорогу. Зайду, погляжу, поспрашиваю.
Если они были в Атриуме, я у его организатора Юры узнаю, куда котов дели. Найдем пропажу. Если только сам автор не заглох, так тоже бывает - надоело человеку.
да, бывает, жаль будет. Чуть больше года назад мне последнюю привозили картинку.

Стадо Ежей

Продвинутый
Реакции
347
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

arinka02

Продвинутый
Реакции
1.312
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.02.2014
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, Есть и другая песня:
"Надо сделать только первый шаг"
К креслу стоматолога.... Брррр., то же с детства боюсь их!:(
Вот! Первый шаг он самый трудный, я уже несколько недель собираюсь его сделать и никак...

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Вот! Первый шаг он самый трудный, я уже несколько недель собираюсь его сделать и никак...
Вот если бы он не был передним - не пошла бы. Меня только если отнести туда((( И чтоб человек 7 9 меньше не справятся) Вот когда я суток трое не посплю и таблетки не помогают - тогда да.Иду.

arinka02

Продвинутый
Реакции
1.312
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.02.2014
Дневник
Читать »»
не, вот самое интересное, что с передним зубом я побежала ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)