Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения
@Angeel, Считаю, что если синие сохранили 11 человек, то значит у всех должно быть 11, тем более - это было изначально в правилах. Те команды, которые 11 игроков не собрали - сами виноваты. Если не найдут к 1 марту замену - пусть стартуют в неполном составе.
@Angeel, Считаю, что если синие сохранили 11 человек, то значит у всех должно быть 11, тем более - это было изначально в правилах. Те команды, которые 11 игроков не собрали - сами виноваты. Если не найдут к 1 марту замену - пусть стартуют в неполном составе.
А может сделать количество участников в команде свободным.От 9 до 11. Тогда вообще ни каких вопросов и сыр бора. Правда в командах где участников не хватает, кому то придётся по 2 задания делать вместо одного, зато и удовольствия в два раза больше
А может сделать количество участников в команде свободным.От 9 до 11. Тогда вообще ни каких вопросов и сыр бора. Правда в командах где участников не хватает, кому то придётся по 2 задания делать вместо одного, зато и удовольствия в два раза больше
@morgana, Я остаюсь при своем мнении. Задача капитана предоставить Нуте 28 февраля 11 имен, участвующих в марафоне, потому что так записано в правилах, а правила каждый день менять не хорошо. Потом правила подсчета баллов начнут постоянно менять, и чего будет? Одиннадцать значит одиннадцать. Хотя итоговое решение, наверное, пусть примет совет капитанов.
Давайте тогда попробуем выйти на 9. А если люди не появляются по несколько дней - ну не будет меня совесть мучить их вычеркнуть! Нельзя постоянно держать в напряжении свою команду и ставить марафон под угрозу срыва. Неправильно это. Хотите участвовать - пожалуйста, все условия созданы, заходите, развлекайтесь. Не хотите - так зачем вам марафон вообще?
Давайте тогда попробуем выйти на 9. А если люди не появляются по несколько дней - ну не будет меня совесть мучить их вычеркнуть! Нельзя постоянно держать в напряжении свою команду и ставить марафон под угрозу срыва. Неправильно это.
может, не стоит сокращать игроков? просто при подведении итогов самое большое число некурящих должно соответствовать количеству игроков в самой малочисленной команде. допустим, в первой команде 8 игроков, а в третьей 11. в остальных от 8 до 11. на финише количество некурящих в команде больше 8 приравнивается к 8. или даже больше 7. так шансы и уравняются.