нет не выбрала, у кого место есть свободное туда и пойду.Ты уже выбрала себе команду?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет не выбрала, у кого место есть свободное туда и пойду.Ты уже выбрала себе команду?
Молодец, это хороший результат..нет у меня через 12 минут... 12 часов без сигар
Умная женщина выглядит круто во всем! Нужно просто уметь это делать@Марафонка, привет! Ты команду выбирай , но помни-круче всего выглядят женщины в красном!))

7 из 12 я спала)))Молодец, это хороший результат..
Хахаха,. Кстати правильно сделала что с вечеру бросила!и правильно, пока спишь не хочется курить, я бы с удовольствием 12 из 127 из 12 я спала)))

О, сколько тебе здесь еще полезного посоветуют....Здесь прочла)) в советах.
Хорошо ты ее припечатала.. у меня тож на красный цвет аллергия началась.....Умная женщина выглядит круто во всем! Нужно просто уметь это делать![]()

Ой да) Прекрасно) Мне очень нравится@Лапочка Я, здорово быть наверное умной..) я то незнаю, я так то дура дурой)

Оно и видно....@Лапочка Я, здорово быть наверное умной..) я то незнаю, я так то дура дурой)
Хорошо ты ее припечатала.. у меня тож на красный цвет аллергия началась.....![]()
Меня вчера в раздевалке красных провокатором называли. Почти выгоняли
Смотри, счас опять скажут. Тока теперь и ты еще

@@Марафонка, привет! Ты команду выбирай , но помни-круче всего выглядят женщины в красном!))
Умная женщина выглядит круто во всем! Нужно просто уметь это делать![]()
Хорошо ты ее припечатала.. у меня тож на красный цвет аллергия началась.....![]()
Оно и видно....
Я их не боюсь!Меня вчера в раздевалке красных провокатором называли. Почти выгоняли
Смотри, счас опять скажут. Тока теперь и ты еще
![]()
, я с их замашками знакома не по наслышке! А вот если не хочешь нарваться на грубость и хамство советую туда не ходить, приходи лучше к нам, у нас все добрые и замечательные! И мужчин много
так что давай дружить командами!