Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Без вариантов.Докажи мне уродцу и тупаку)))
как ты там мне говорил?....
если я в следующий раз так тебя назову это будет всего лишь цитата :mstickle:
лааадно ты тоже умник-красавец:wub:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Раньше ведь ты тоже пытался бросать,если мне не изменяет память.
Ну да - раньше пытался, а сейчас бросил. Да, о чем мы спорим то? Твоя подруга ведет себя хамски регулярно, имеет за это кучу предупреждений и банов. Это общеизвестно. Сегодня она наврала, что якобы ее имя где-то там полоскали, на что ей было предложено дать ссылку. Она слилась и обхамила меня в очередной раз. Считаю, что стать культурным человеком никогда не поздно.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ну да - раньше пытался, а сейчас бросил. Да, о чем мы спорим то? Твоя подруга ведет себя хамски регулярно, имеет за это кучу предупреждений и банов. Это общеизвестно. Сегодня она наврала, что якобы ее имя где-то там полоскали, на что ей было предложено дать ссылку. Она слилась и обхамила меня в очередной раз. Считаю, что стать культурным человеком никогда не поздно.
big.jpeg

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Tereshechka, Мне кажется тебе надо о команде подумать. А то забанят в очередной раз и что команда будет делать без капитана? Всех подведешь. Так что культура и еще раз культура.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
На улице женщина подходит к мужчине....
-Здравствуйте, как Ваши дела?:D
-Здравствуйте, нормально. А мы знакомы?:eek:
-Ну как же Иван Иваныч, посмотрите внимательней..:wub:
-Нет, не знаю я Вас...:nah_disagree:
-Иван Иваныч, ну я же Ваша соседка по даче....:oops:
-Повернитесь ко мне спиной.....:unsure:
Наклонитесь вперед....:unsure:
Ой, Зинаида Петровна, простите, сразу и не признал....:D

1321163096_1319624539_010.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я к вам вернулась! Жду отчетов по составам команд, срывам, готовности к бою!
Куда выкладывать отчёт по составу и т.д..? Что подразумевается под готовностью к бою?
С возвращением!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@morgana, под готовностью к бою я подразумеваю настрой. ))

Красных я видела уже список команды, желтые выложили, зеленые вроде тоже. Остались синие и оранжевые. Сделайте, пожалуйста, новый пост в отчетной теме. С упоминанием моего ника, чтобы я нашла. С окончательным утвержденным списком команды, которая с 1 марта идет на марафон. С количеством готовых отчетов. Со срывами, если есть. Я завтра-послезавтра почищу отчетные темы, не обижайтесь, но я оставлю только отчеты, чтобы болельщикам было проще их смотреть и голосовать потом. А то наберется страниц по 40 к концу марафона, многие поленятся их читать. Я еще не вернулась домой, вчера сильно застряла на переправе, ее ремонтируют. Пришлось ехать в Абинск к друзьям, про которых недавно писала в "На все руки мастер", вот же ж мысль материальна. Так что обратно уезжаю в ночь, отслеживаю вполглаза с телефона. Завтра дам новые задания. В общем, выкладывайте списки, и все, и СТАРТ!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Надобно все окончательные составы всех команд в одно место поместить, чтобы было наглядно для участников и болельщиков и не было разночтений, можно сразу рядом с участником отметить наличие штрафов . Ну и по ходу марафона в этой табличке выбывших отмечать другим цветом. Прекрасная идея - марафон, очень меня отвлекает от мыслей о куреве.

Mariha

Начинающий
Реакции
115
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.03.2014
А я теперь редко сюда заглядываю. Спасибо сайту, бросила курить почти год назад. НО!!!! Теперь сижу на другом сайте- сбрасываю вес)))). 10 килограмм ненужного веса вот цена моего некурения. Зато во всем остальном все ОК!!!

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я теперь редко сюда заглядываю. Спасибо сайту, бросила курить почти год назад. НО!!!! Теперь сижу на другом сайте- сбрасываю вес)))). 10 килограмм ненужного веса вот цена моего некурения. Зато во всем остальном все ОК!!!
Ну эти 10 кг тебя не убьют, скинешь. А курение убивало бы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)