Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Товарищи ну закончился марафон. Было много моментов, которые не учли, поэтому вышло много недопониманий. Но давайте оставаться взрослыми людьми и перестанем ругаться из-за пустяков. Каждый сюда пришел, чтобы было легче бросить курить. И получилось же. Так чего выяснять то? Пусть обиды и все прочее останется в прошлом вместе с сигаретами. Мир, дружба, жвачка)

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
К примеру задают такие вопросы:

А кстати, что за заморочки в первом марафоне были?

Так что им ответить?

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.977
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
На форуме аналитики есть? Чтоб объяснили кто начал, что начал, что не так и почему?
А то я нить потерял. .....И да.....Кто виноват? и Что делать?..... Только не длинно. Пжлст.

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
А говорю как есть

неееее
Все было так, и не иначе...
Был горд гасконец удалой,
Рошфор назвал кобылу клячей
И д'Артаньян ужасно злой

Буанасье была шестеркой,
Прикрывшей козырной марьяж,
Она слыла бабенкой верткой
И от интриг входила в раж.

А д'Артаньян любовно бредил
Констанцией Буанасье.
И тут коварная миледи
На Касю завела досье.

Рошфор с миледи сговорились,
Что Касе крышка - нет проблем,
А тут из Англии весь в мыле
Примчался герцог Бэкингем.

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
На форуме аналитики есть? Чтоб объяснили кто начал, что начал, что не так и почему?
А то я нить потерял. .....И да.....Кто виноват? и Что делать?..... Только не длинно. Пжлст.

вот зачем Вы нить потеряли!? :D
без нее... ни виноватых, ни что делать, не найти:rolleyes:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Найти и подчистить можно все, другое дело кто этим будет заниматься.
Единственным потерпевшим поражение оказался Фан-клуб. Как такое могло быть при команде-победительнице, одной из самых позитивных команд марафона? Не понимаю! Но так или иначе, но фан-клуб долго теперь будет ассоциироваться с "крахом всех надежд" из шести букв, вторая "и".

Честное слово, пару месяцев назад, участвуя бы я в марафоне и прочтя все это я бы закурила или была бы близка к этому. На всякий случай тем кто на Эвересте, для нас, новичков (а уж для тех кто только пришел тем более) вы опора и поддержка, на вас смотрят снизу вверх, испытывают к вам уважение , даже восхищение, если хотите. Потому как каждый новичек, это как свеча на ветру. В ней так мало веры в себя, что малейший холодный ветерок ее потушит. Хочется тепла, уюта, добра и веры, что все будет хорошо. Тяжело быть Богом, но раз назвался груздем, полезай в кузовок) Это просто как информация к размышлению

А вот что делать? Это отлаживать марафон! Для избежания подобных разборок есть кнопка пожаловаться и судьи принимают решение о наказании команды

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
3198.jpg

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мир - это понятие не только для хиппи! Жить в мире означает жить в гармонии с собой, окружающими людьми и всеми живыми существами вокруг. Жизнь в мире с собой можно рассматривать как процесс направленный вовнутрь и вовне. Направленный наружу - это такой образ жизни, при котором мы уважаем и любим друг друга, не взирая на наши религиозные, культурные и политические различия. Внутренне, мы должны взглянуть в глубь своего разума и сердца, чтобы осознать тот страх, который подталкивает нас к жестокости, ведь пока мы игнорируем ярость внутри нас, шторм, бушующий снаружи, никогда не прекратится.

В то время как вы сами можете найти способы достижения мира с собой и вселенной в соответствии со своими убеждениями и образом жизни, существуют некоторые базовые положения, которые нельзя игнорировать, если вы ищете гармонии. Например, нельзя быть жестоким, следует быть терпимым, придерживаться умеренных взглядов и принимать жизнь как чудо.
Стремитесь к любви, а не контролю над окружающими. Когда вы перестанете стремиться к контролю над людьми и происходящими в мире событиями, вы сделаете первый шаг к мирному существованию. Попытка контролировать людей - не что иное как стремление навязать им свою волю и реальность, не желая посмотреть на ситуацию их глазами. Такой контролирующий подход — будет держать вас в конфликте с окружающими. Замена стремления к контролю на любовь к окружающим, несмотря на их недостатки и различия — путь к мирной жизни.
Уменьшите свои убеждения. Когда вы мыслите крайностями и убеждены в чем-то, не принимая во внимание взглядов и мнений других, вы не можете жить в гармонии с миром. Такой тип экстремистского мышления обычно приводит к резкому, необдуманному поведению, которому недостает обдуманности и саморефлексии. Хотя это может казаться удобным, поскольку позволяет вам действовать с уверенностью, но это блокирует другие реальности мира и может легко привести к конфликту с людьми, не разделяющими ваши убеждения.
Будьте терпимы. Терпимость во всех ваших мыслях изменит и вашу жизнь, и жизнь окружающих.
Будьте мирными. Ганди сказал: "Есть много вещей за которые я готов умереть, но нет ни одной вещи за которую я готов убить".
Анализируйте. Это очень важно, так как многие поспешные реакции приводят к трагическим последствиям, потому что в спешке не все возможности можно учесть. Естественно, бывают ситуации, в которых быстрые действия необходимы, чтобы обеспечить безопасность, но это не оправдывает многие другие случаи, в которых тщательное размышление могло бы привести к лучшему результату.
Стремитесь к прощению, а не возмездию.
Обретите внутренний мир.
Без внутреннего покоя вы все время будете ощущать конфликт внутри себя. Попытки наполнить свою жизнь при помощи предметов, или подъема социального уровне без возможности остановиться и прислушаться к себе, заставят вас постоянно чувствовать себя несчастным.
Живите в радости. Выбор принять жизнь как чудо — противоядие от насилия. Трудно быть жестоким с тем, что кажется красивым, чудесным, удивительным и радостным. Действительно, величайшее отчаяние, которое приносят войны - разрушение невинности, красоты и радости. Радость приносит мир в вашу жизнь, потому что вы всегда готовы видеть то хорошее, что есть в людях и в мире, и благодарны чудесным проявлениям жизни.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
На форуме аналитики есть?
Я вначале не правильно прочитал, подумал что речь идет про механизм аналитики.

Что касается марафона, то я считаю надо выбрать жюри. @Nuta ты хоть и говоришь, что ты решила это делать единолично, но с другой стороны хватит ли у тебя на это время?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ребят, мне нужна ваша помощь. Я сейчас обдумываю правила. Было бы интересно выслушать тех, кто участвовал в марафоне и может высказаться. Вот какие мысли на сегодня.

Вопрос тихого ухода участников должен решить денежный взнос. Вряд ли человек заморочится на взнос стольника и уйдет. Хотя, гарантий нет. В таком случае будет считаться выбывшим. В этом марафоне был участник, выбывший по уважительной причине. Очень надеюсь, что настолько критического случая больше не будет, попросим найти пять минут интернета и отчитаться к концу марафона, что не курит. В обратном случае считается выбывшим. По подсчету общий принцип остается тот же. В конце оценивается количество оставшихся участников. В случае, если количество равно, вступают отчеты. Нужно хорошо продумать систему баллов. За каждый отчет какое-то количество баллов. Можно добавить баллы за креативность. И за сложность. Скажем, так. За сложность 1-3 балла. Плюс балл за креативность, если было что-то особенное, фишка какая-то. Сложное блюдо оценивается в 3 балла, например. Обычное в два. Простенькое в балл. Например, по такому принципу отчет Неро со скрепками был бы оценен в 2 балла: один балл за простоту и балл за креативность, прикол. Сложные ручные работы Терешечки на 3 балла. Количество отчетов ограничиваем количеством участников. Если 10 человек, то и 10 отчетов. Меньше отчетов - меньше баллов. Можно еще так. Больше - выбираются и суммируются 10 отчетов с максимальным количеством баллов. То есть, больше отчетов - это хорошо, но не сместит принципиально весь итог за счет одного любителя/умельца. Не хочу делать обязаловку и навязывать каждому по отчету. Неплохо бы оставить взаимовыручку. Но минимальную, а не так, что два человека отдуваются за всю команду. Пока все мысли на сегодня. Приглашаю высказаться. И очень прошу оставить эмоции и разборки вовне этого обсуждения.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Nuta, предлагаю добавлять балл за подачу отчета. К примеру видеоотчет, или красивая и полная фото сессия с оформлением.
В этом марафоне был участник, выбывший по уважительной причине.
Предлагаю в таких случаях предусматривать замену выбывающего участника добровольцем, при этом снять балла 3 с команды, чтобы выбывающие хорошенько подумали, прежде чем команду подводить (форсмажор не в счет)
По подсчету общий принцип остается тот же. В конце оценивается количество оставшихся участников. В случае, если количество равно, вступают отчеты
Не поняла, а если кто то выбыл, отчеты не оцениваются? Команда признана проигравшей?

Я за жюри, можно 3 человека, а можно по количеству команд. Жюри будут не голосовать, а помогать подсчитывать баллы, одному человеку сложно все охватить. Каждый раз менять члена жюри и команду которую он оценивает. Также жюри следит за болельщиками, что бы не писали ненужного. И все участники должны кнопку "Пожаловаться" применять, если наблюдается какая то разборка и выяснения, для того, чтобы было понятно, кто затейник.

Предлагаю подсчитывать баллы после каждого задания и объявлять оценки сразу, что бы команда видела результаты проделанной работы. А именно, одно задание выполнили, приступили к другому. Одновременно подсчитываются результаты предыдущего задания. К окончанию выполнения второго задания - оценки в студию если получается, можно и раньше).

За разборки снимать баллы с команды. Без разницы, где эти разборки происходят, тоже от одного до трех баллов. Болельщикам, а так же фан-клубам за активность (слоганы, коллажи, тематические картинки и другую красоту) присуждать симпатии за поддержку. За обвинения, выяснения, переход на личности тоже снимать баллы с команды за которую болеют. Все выяснения в личке.

Вроде бы пока все мои предложения. Если где ошиблась, извиняюсь, раннее утро, чет не спится, а планшет правит как ему больше нра, иногда пропускаю такие правки )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)