Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот разговор стоит продолжить, потому, что нам всем с этим дальше жить!
"Дедовщина" в самом извращенном виде, да еще в женском обличии!
Давно началась, почти набрали три команды. Надеюсь в понедельник стартуема что будет вторая серия? можно запасаться попкорном!?
А кстати, что за заморочки в первом марафоне были?
Давно началась, почти набрали три команды. Надеюсь в понедельник стартуем
Пока именно так и идет! Тьфу-тьфу-тьфуможет это будет другой фильм, жанр: романтичный, веселый и добрый
К примеру задают такие вопросы:
Так что им ответить?
А говорю как есть
На форуме аналитики есть? Чтоб объяснили кто начал, что начал, что не так и почему?
А то я нить потерял. .....И да.....Кто виноват? и Что делать?..... Только не длинно. Пжлст.
Найти и подчистить можно все, другое дело кто этим будет заниматься.На форуме аналитики есть? Чтоб объяснили кто начал, что начал, что не так и почему?
А то я нить потерял. .....И да.....Кто виноват? и Что делать?..... Только не длинно. Пжлст.
Единственным потерпевшим поражение оказался Фан-клуб. Как такое могло быть при команде-победительнице, одной из самых позитивных команд марафона? Не понимаю! Но так или иначе, но фан-клуб долго теперь будет ассоциироваться с "крахом всех надежд" из шести букв, вторая "и".
Честное слово, пару месяцев назад, участвуя бы я в марафоне и прочтя все это я бы закурила или была бы близка к этому. На всякий случай тем кто на Эвересте, для нас, новичков (а уж для тех кто только пришел тем более) вы опора и поддержка, на вас смотрят снизу вверх, испытывают к вам уважение , даже восхищение, если хотите. Потому как каждый новичек, это как свеча на ветру. В ней так мало веры в себя, что малейший холодный ветерок ее потушит. Хочется тепла, уюта, добра и веры, что все будет хорошо. Тяжело быть Богом, но раз назвался груздем, полезай в кузовок) Это просто как информация к размышлению
Но кончилось все хорошоВсе было так, и не иначе...
Я вначале не правильно прочитал, подумал что речь идет про механизм аналитики.На форуме аналитики есть?
Предлагаю в таких случаях предусматривать замену выбывающего участника добровольцем, при этом снять балла 3 с команды, чтобы выбывающие хорошенько подумали, прежде чем команду подводить (форсмажор не в счет)В этом марафоне был участник, выбывший по уважительной причине.
Не поняла, а если кто то выбыл, отчеты не оцениваются? Команда признана проигравшей?По подсчету общий принцип остается тот же. В конце оценивается количество оставшихся участников. В случае, если количество равно, вступают отчеты