- Реакции
- 17.386
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 31.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 33
@Владимир Файб, Вау! А что надо сделать, чтоб эта красота была на аватарке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не делай, я сейчас пройдусь кого помню добавлю, а потом тебе этот список передамЛан, давай я тогда сделаю.
Скачать картинку на компьютер и в профиле присвоить аватарке@Владимир Файб, Вау! А что надо сделать, чтоб эта красота была на аватарке?
Не оделся еще. Картинку скачай)Так что ли?
Можно и так, только зеленого цветаТак что ли?
Завтраскажите пожалуйста, когда стартует проект?

Можешь, конечно) В любую команду. Все примут я уверена)а если я не курю уже, могу подать заявку на участие?
а мне написали что до двух недель можно, дак кому верить((Можешь, конечно) В любую команду. Все примут я уверена)
До трех недель, так как марафон был перенесен.а мне написали что до двух недель можно, дак кому верить((
А вот в болельщики так вообще отлично было бы)Присоединяйся ко мне. Устроим отдельный марафон.![]()
. Всем тем, кто стал на путь избавления от рабской зависимости, не сворачивайте с этого пути, и у вас все получится, бросить курить не сложно, главное по настоящему захотеть этого, и тогда все получится, не смотря ни на какой стаж и количество выкуриваемого. Через максимум пол года, вам просто не захочется начинать, даже если случайно, например по пьяни и выкурите в компании, главное не расстраиваться, и помнить, что вы не начали курить, тот кто выкурил, были не вы, пьяный человек это другой человек, и моментально у вас исчезнут сомнения, и начинать просто не потянет. Да и вы поймете, что теряли, и чего лишали себя, когда тянули с решением бросить. Успеха!!!

.
вперед к лучшей жизни!!!Добро пожаловать в пятую!Запишите меня, пож.
Свобода - самое ценное, что может быть в жизни человека. Хочу свободы еще больше!![]()
И определиться человеку не дал) Отправил) Я уж к себе не зазываю) А то скажут все кадры разобралаДобро пожаловать в пятую!
Посмотреть вложение 97815
Вот их раздевалка: https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-5.29548/