Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
:D просто денежная сильней бьет, канцелярская
Наглая ложь.
По себе знаю что самая болючая резинка это от презерватива. Ею кстати тоже можно и деньги перетянуть и в лоб долбануть и волосы завязать и ......

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
По дороге с волосами ........
Я бегу треся трусами ......
И лохматыми ногами ( гы. Кислород перекрываю )

Последнее редактирование:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и я. Прорвалась не надолго.
Безусловно, Марафон дело новое и неопробованное. Конечно, в его ходе появится необходимость создания новых правил, и каждый следующий марафон будет более организованным, чем предыдущий; появятся новые традиции, звания и т.д.
Но в данный момент плохо ли, хорошо ли, но мы вчера стартанули. И, мне кажется, что не стоит менять изначальных условий. Какой смысл соревноваться, если они будут каждый день изменяться.
@Владимир Файб, сдерживай немного свои порывы, а то ты, когда чем-либо увлечешься, тебя несёт и заносит. Я целый день пытаюсь до тебя достучаться, ты не можешь по собственному почину менять правила.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, может дополнительное задание, а потом если что штраф..
Насчет дополнительного задания мысль оочень интересная (хотя и не в этом случае). Но действительно интересная мысль, т.е. штраф предлагается искупить каким-то дополнительным подвигом, так? :rolleyes: Как рабочая идея мне чес-слово нравится.

Однако подобным методом лучше всего "воспитывать" тех, у кого мысль курнуть появляется с тоски или от безделья недостаточной занятости. Он - подвиг - и тоску тебе разгонит, и настроение подымет, и время с пользой провести поможет.
Но в данном случае, когда у Оксаны в реале секунды свободной нет, когда в реале идет сдача-прием объекта и все это связано с серьезными деньгами, тут посылать ее на танцы или в библиотеку по меньшей мере не мудро. Не, я бы чес-слово ничего такого не посоветовал :nah_disagree:. Остальные бросальщики, особенно те, кто пытается расстаться с ВП не по уши в проблемах, а лежа на диване, те и так имеют перед Оксаной значительное стартовое преимущество. По-моему так.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Семки. Гранат. Мандарин. Сасульки . Мороженное . Уборка.прогулка .......хотя не . Фильмы . Загар на балконе . Книжки . Заведите себе животное и ему отдайте внимание которое вы тратили на сигареты. Форум. Общение с некурящими алкоголика ми . Людьми с повышенной емкости прочности мировозренения. ( дурочками0 ) и другими сказочным персонажами

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А если Поттер был сиротой с шизофренией, который никогда не покидал кладовку и выдумал этот магический мир, чтобы чувствовать себя лучше?
Может стоит взять с него пример . Запереть себя и выдумать некурящих мир с фея ми и калдунами

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Бросил курить. Купил на эти
20150215_115525.jpg
20150209_204245.jpg
деньги себе кота,друга,кореша.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, ... ты не можешь по собственному почину менять правила.
Владимир Файб, ты можешь по собственному почину менять правила. Если они несовершенны и если в результате изменения ощутимо повышается вселенский уровень абсолютного добра (ух ты, каково загнул?!). В этом случае ты даже должен приложить все мыслимые усилия для изменения несовершенства правил. Как и все мы.
Тем более, что писаны они (правила) пока что второпях на скорую руку и чем скорее мы их улучшим - тем лучше.
Не так ли, Марго? ))

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)