Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже я не знаю где команды эти ваши искать.
Серега, я тоже не знала, но потом мне подсказали..
Наклонись, шепну на ушко...
107179267_shepnula_na_uho.jpg

https://ne-kurim.ru/forum/forums/marathon/

Есть предложение-для слабонервных и путающих вирт и реал создать "Комнату псих.разгрузки". Первым пиннаем вот этого
9257.jpg

негодяй!!!!!!! Ату его!! Ура!!!
Файб, раскрась-ка его поцветастей, штоб всех раздражал! Ишь харю отъел, гад такой! Не стесняемся, не стесняемся!

Последнее редактирование:
Все убегаю. Пока я не вернусь, руки прочь от красных.
Да ты у нас агрессивный лидер!!:)
Свое всегда защищаешь методом нападения!!? В кровь и шишки!!!:) И ,желательно , с брызгами, чтоб другим неповадно было!!!:D
Угадала?!!:cool:

Качнется купол неба большой и звездно-снежный,
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Хорошо уже то что сформировались команды, которые стоят друг за друга и помогают друг другу.
Предлагаю идти дальше до победного конца! Выиграть марафон и дальше, тем же составом до Эвереста!

Удачи вам! Давайте жить дружно!

@Владимир Файб, Володь, слишком много инициативы, которая сбивает с толку. Не нужно суеты. Сергей вечером выйдет на связь, я буду предлагать дать еще неделю на докомплект команды. Сейчас мы никуда не спешим. Люди не курят, делают задания. Потом можно добавить еще недельку, или оставить уже две на борьбу полными командами. Все решаемо, и решаемо без шума и потерь. Главное - не суетиться и не наводить беспорядок нескоординированными между администрацией действиями. Договорились?

И мое сугубо личное мнение, что когда новички попадают на форум им нужна неделька на одаптацыю на форуме. А вы премудрастями занимаетесь
Согласен! На мой взгляд, не новичков надо отправлять искать команду, а команда должна поддерживать новичка в его дневнике, а когда он окрепнет и освоится зазывать к себе в "Раздевалку".

Ты надеешься, а я общаюсь. Зачем ты про суету говоришь?
О, оказывается, ты не только меня НЕ понимаешь. Ясно же сказано.
@Владимир Файб, Володь, слишком много инициативы, которая сбивает с толку. Главное - не суетиться и не наводить беспорядок нескоординированными между администрацией действиями. Договорились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: