Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб,к сожалению, два наших участника @ElenaTomsk2014 и @BaGiRa ,не откликаются на многочисленные призывы ни здесь, ни в личку. @BaGiRa со времени старта марафона в команде не появялась активность на форуме только один день 16.02, @ElenaTomsk2014 была один раз только при зачислении в команду 19.02.

Последнее редактирование:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне представляется совсем простая штука
Хотели бросить курить - собрались на марафон и выиграли
Точно!!:D
@morgana, мы разве не для этого собрались?!! ;)
Или я чего-то не знаю,:eek: и кто-то может проиграть автомобиль??!!!:D
Наконец- то я разобралась с интернетом и могу свободно общаться; высказать мнение без спешки.
Так вот, ИМХО: для того, чтобы бросить курить, мы все собрались на этом форуме. Цель у всех одна, а пути достижения разные. Марафон - это соревнование, а соревнуясь, обычно при всей любви и уважении к соперникам, победить хочешь сам. Поскольку в нашем марафоне участвуют команды, то они и должны быть командами; основное здесь - все за одного, один за всех. Именно команда будет бороться за каждого своего игрока, поддерживать его в его желании бросить курить.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Мусира, а ты в стартовых дневниках никого не приглядела?
Надо, наверно, будет провести дополнительную мобилизацию. Только надо будет выработать критерии отбора,например, количество сообщений.
@Лапочка Я, добрый вечер. Ты как здесь оказалась?

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Только надо будет выработать критерии отбора,например, количество сообщений.
Ну тут можно за день огого сколько наклепать...здесь не так жестко с флудом.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ВНИМАНИЕ! КОРРЕКТИРОВКА ПРАВИЛ МАРАФОНА!

Командам дается одна неделя до 28 февраля, чтобы добрать недостающих участников марафона. Набираем до 11 человек в команду, как было изначально. Закурившим за это время участникам выписывается штраф и дается время так же до 28-го на то, чтобы перестать курить. Поддержите ребят. С 1-го марта закурившие участники выбывают, чтобы не возникла ситуация, что человек бросил за два дня до финиша и считается наравне с теми, кто не курит давно. В субботу, 28-го числа, капитаны дают в отчетной теме новый список команд и список оштрафованных участников (по количеству срывов). Срок выполнения заданий из-за неразберихи так же продляется до 28-го февраля. Пока не курим, выкладываем отчеты по заданиям. Удачи!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, а ты в стартовых дневниках никого не приглядела?
Надо, наверно, будет провести дополнительную мобилизацию. Только надо будет выработать критерии отбора,например, количество сообщений.QUOTE]
@morgana, да чесслово, уже опасаюсь, люди сами рвутся принять участие, а потом скрываются или вообще не появляются

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@morgana, да чесслово, уже опасаюсь, люди сами рвутся принять участие, а потом скрываются или вообще не появляются
Да, есть риск, если принимаешь в команду человека, который написал пару сообщений на форуме. Был минутный порыв, а через минуту он пропал

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Да, есть риск, если принимаешь в команду человека, который написал пару сообщений на форуме. Был минутный порыв, а через минуту он пропал
порывом сдуло ))) :p

Angeel

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
@Макс23, сколько не куришь? В марафоне можно если нет 2-х недель.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Nuta, что делать со скамейками запасных? Они по инициативе Файла приписаны к командам. Красные считают, что команда несёт ответственность и за них. Мы пытаемся их разыскать и поддержать.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Господа Капитаны! Если есть какие- то идеи по организации марафона; если вы ощущаете необходимость введения каких- то конкретных правил, самое время высказаться.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@morgana, если найдете - хорошо. Поддержите. Если не найдете - они не считаются "потерями". Насколько я помню, у вас команда и так в полном составе. Значит, они будут просто в группе поддержки, но участниками уже не будут. Добираем до 11 человек, иначе опять будет бардак с количеством участников. Как бы, люди сами ушли, так что не обессудьте.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Если есть какие- то идеи по организации марафона; если вы ощущаете необходимость введения каких- то конкретных правил, самое время высказаться.
У меня завтра выходной. Во всяком случае, я очень на это надеюсь. И основные моменты мы с Сережей согласовали. Так что завтра я в вашем распоряжении. Думаю, все решаемо. Все интересные предложения будут рассмотрены.

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
вот эта техника, там много оказывается видео, при каких только обстоятельствах не используется. Но я смотрела тогда целый фильм, там было много разных историй и целая школа

Чего это так руки трясутся сильно? Алкаш. Бросай пить мужик!! :rofl:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Nuta, у нас есть один активный игрок на скамейке запасных и есть один сорвавшийся из основного состава. Решайте скорее: выбывают сорвавшиеся или будет введена система штрафов?
Почему вы не хотите создать комитет по разработке правил? Если он все-таки будет, предлагаю ввести в его состав @Ария.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@morgana, да мы не то что не хотим, в голову как-то не приходило. Мы не читаем все, что здесь пишут. Я открываю форум, на меня высыпается по 20-40 оповещений, я физически не могу еще и читать все ветки. Смотрю только, где упомянули или процитировали меня лично. Может, такое предложение и было. Можно ввести @Ария, если ей интересно. Володе немножко поумерить пыл нужно, лишние люди по командам были распределены именно им. Что делать с вашими срывами? Система штрафов введена, я написала выше. Думаю, вам нужно оставить того, кто сорвался, на вторую попытку, он начал с вами, а опоздавшему предложить другую команду, чтобы неповадно. Ну разгильдяйство же сплошное.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб,к сожалению, два наших участника @ElenaTomsk2014 и @BaGiRa ,не откликаются на многочисленные призывы ни здесь, ни в личку. @BaGiRa со времени старта марафона в команде не появялась активность на форуме только один день 16.02, @ElenaTomsk2014 была один раз только при зачислении в команду 19.02.
На мой взгляд, не новичков надо отправлять искать команду, а команда должна поддерживать новичка в его дневнике, а когда он окрепнет и освоится зазывать к себе в "Раздевалку". Обратись с просьбой к @Nuta она знает как лучше поступить

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)